Наш воспитатель достаточно много тратит личных денег на методические пособия, литературу, книги и даже игрушки в группу. :- (думаю, что большинство так делают).
надо иметь неплохо зарабатывающего мужа, чтобы так тратится. Хотя наша тоже спец.литературу сама покупает и без мужа. ) Хотя РК предлагал купить за счет собранных средств.
рк меняется раз в год. до этого два года одна мама всем занималась, но потом всплыли недостачи, и её сменили.
чеки все проверили?
а если всех нет
меня ж посадят ))) :-
Летних именниников одаривают в сентябре. Всем покупаются одинаковые подарки.
у меня вот только сомнения насчет того, что если одного ре так поздравят, то и все дети захотят, чтобы их клоун поздравлял....

ой. да нормально все. Помню, как в нашу группу приходил (я присутствовала). Там дети все балдели, так что какие обиды )
Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 23:03:40
А я серьезно не поняла удивления

Что не так, если, например, подарить набор полотенец (продаются такие махровые классные по 3шт в среднем) :-
я ничего против махровых полотенец не имею. Но а вдруг у нее мама на "махровой" фабрике работает? ) А спрашивать каждый раз, что купить... в какой-то степени недостойно отвечать на такие вопросы... хотя , если придираться, то и конфеты нельзя брать от родителей... Но вот такое мое мнение.
(в этом году скорее всего будет набор для врача)
типа чемоданчика с наполнением?
а какие вы игрушки вообще в группу покупаете?
ну просто я не считаю это большим подарком на всю группу

Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 00:11:28
первое, что я лично сделала- завела тетрадь, куда мы подкалывали все чеки и где отмечали все сборы и растраты.
нафиг тетрадь в век высоких технологий! ))
считать-пересчитывать потом
задолбаешься устанешь. Я первые несколько месяцев записывала так, а потом пешила подбить итог и не сходилось, 10 раз пересчитывала по этим бумажкам, переволновалась.
У меня все в файлике. На собрание - распечатку с расходами. Для удобства траты группирую: так легко можно увидеть на какую статью больше денег уходит. Ну и сразу видно, сколько осталось денег, кто не сдал ))