Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 04:36:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уничтожение города  (Прочитано 113092 раз)
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #690 : 20 Сентябрь 2007, 18:55:39 »

и о чём же он говорит?? этот снимок сделан мляха на месте разрушенного фарного чтоли?? полная х**рня,,, он говорит лишь о том,, что в городе сносятся старые склады, гаражи и тд (не знаю что там стояло раньше-вроде это вид будущей дороги на пушкина),, строятся новые дороги, которые жизненно необходимы городу..  
ЗЫ.. ответ типа: может тогда магистраль построить через советскую улицу,, можете не писать... это лишь эмоции
классная речь, иди получи цукерку ат секретаря брсм Смеющийся
з.ы. поврослеешь поймёшь почему какаета кучка людей было всё же против этих самых разрушений (только не надо после того как прочтёшь писать мне гневный ответ, НЕНАДО, и не надо ставить мне пинусы и говорить какой я сам плохой, я на это не реагирую.я не хочу тебя этим зацепить а просто напросто хочу намкнуть что чуть позже ты поймёшь о чём тут шла решь.

Вот вы все такие умные.Зачем сносить,зачем сносить?
Я живу в центре на Советской.У моих соседей даже туалета нету дома, не говоря уже о горячей воде; потолки сыпятся, в стенах трещины.Поклеили обои,через полгода стена разошлась и обои порвались.

прально соседий тожа надо снести... что бы не ныли что ни туалета нету, ни горячей воды и.д. или же ты хочешь сказать если снести какое нить здания то у твоих соседий обои начнут клеится. чёт я не совсем понимаю твою логику
з.ы. а ещё прикольнее знаешь что? что ты седишь в интернете и у тебя есть Е-мэйл, а твоим соседям (извените за вырожение) па**ать негде

2 тех кого я процетировал: а не стыдно ли вам будет граждане через пару десятков лет водить по новостройкам своих детей или внуков. признаетесь ли вы им, что потдерживали идею разрушения истории. ведь без прошлого нету будующего. но всё равно решать вам
но за то ваши дети будут гореть счастьем что у ваших соседий красивы обои. Улыбка
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 19:08:52 от knop » Записан

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: