Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 16:48:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: . Re: Как приучить девушку к щетине на лице??  (Прочитано 26879 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 26 Октябрь 2005, 14:09:26 »

Я предпочитаю партнерш, причем с растительностью только на голове(а не на всем теле, как у кошек)

а в промежности? а нежный пушок на изящных предплечьях? или должна быть голая как кошка породы Сфинкс?
да кому ты такой страшный нужен?!
*валяюсь от смеха
небритый, немытый... Смеющийся Смеющийся Смеющийся даже помойная живнасть на таких не смотрит... Смеющийся Смеющийся

В одну руку вставлять бритву а во вторую пену для бритья, пусть бреет раз уж так любит.

а вдруг зарежет? ну или просто поранит? Строит глазки

молча идёт в ванную и возвращается с ёршиком для унитаза.

Леха... как все запущено... Шокирован

ну не знаю как кто........а мне нравится легкая небритость на лице у парня....только чёб аккуратно всё было а не абы как!!!!

за этим надо ухаживать еще похлеще, чем за просто выбритостью... это требует сноровки, терпения и времени.

а про раздражение? ну так что за хрень, мальчики и девачки? раздражение после бритья не такая уж редкая штука. насколько знаю, этим страдает чуть ли не каждый второй. (причем не важно, мужчина или женщина, вон целая тема про интимную прическу).

мой страший брат страдает этим всю жизнь, но всегда чисто выбрит. мой милый тоже не фанат бритья (как наверное и все мужчины), но никогда не позволяет себе своей щетиной вызвать раздражение на моей нежной коже. так что если атсасину важнее своё, пусть и исходит из этого (впрочим, как и все остальные), и не задается вопросом, как приучить девушку к его неопрятной плешивой бородёнке.
в конце концов существуют в этом городе барышни, которым ваще насрать выбрит ее парень или нет... она и сама-то не помнит, когда последний раз в зеркало смотрелась...
так что атсасин, ищи себе подобную и не парься, а то уже запарил тупыми темами...  Злой Злой нах тем более, что темы похожие на твои уже сто раз обсосаны на этом форуме.

пысы. атсасин, а что ты так взъелся на меня? Подмигивающий Подмигивающий неужели только из-за того, что я в твоей теме про знакомства (которую ты завел из-за спора и проспорил в итоге, как я и предполагала) сказала тебе, что ЭТО БЕЗНАДЕЖНО?! причем заметь, я же культурно тебе это сказала.. а ты начал на личность мою драгоценную и уважаемую переходить.. там вши мои и блохи тебе спать спокойно не давали.. так ты не валнуйся, тавариШЧ! спЫ спАкойна, нах!
.....а может тебя это заводит? Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий ну тада давай продолжим бой!!! Смеющийся
итааак, бритвы наголо!

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт