Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 17:17:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Кто больше нарушает ПДД???
Пешеход - 34 (55,7%)
Водитель - 27 (44,3%)
Всего голосов: 59

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто больше нарушает Правила Дорожного Движения  (Прочитано 8462 раз)
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 20 Сентябрь 2007, 14:14:43 »

Есть у меня знакомая, как то аз ее подвозил и начали разговаривать на эту тему, так та тоже сразу заняла такую позициию, что типа водитель должен думать как ему остановиться, а ей пох и она переходит дорогу и ей должны уступить. В результате спора, а он мне порядком уже поднадоел, я показал ей как тормозит машина в экстренной ситуации чтбы она убедилась в том, что тормозной путь с 60 км/ч ну никак не может быть 1 метр, вроде как она поняла  Теперь что, всех пешеходов сажать в машину и показывать как она тормозит?

Я сам водитель, но в целом, я выступаю на стороне пешеходов.

60 км/ч ехать никто не заставляет. Это твоё право, но на свой страх и риск.
Думаю, нерпавильно винить пешеходов за незнание особенностей торможения машины - ты же водитель, ты знаешь какой у неё тормозной путь, вот ты и думай!

В районе пешеходных переходов, если не просматривается, (напр. Будёного, Янки Купалы) ехать больше 40 км/ч просто опасно. Я в таких местах всегда сбавляю скорость.
Считаю, если водитель сбил человека на пешеходном переходе он однозначно виноват.
а теперь подумай как остановить машину едущую в метре от пеш.перехода с 40 км/ч када неглядя по сторонам на него резко выскакивает пешеход?Непонимающий?
я не защищаю водил просто нужно головой покрутить по сторонам...сначала в левую, а потом в правую сторону....и чутка напрячь извилины и двинуть тело вперед не со скоростью черепахи, а с такой как те все равно пенделем ускорение придали...надоедает из-за гламурных мл*дей тормозить в пол...

теперь про скорость в 40 км/ч....едут 2 м#дака по 2 полосам в одну сторону с одинаковой скоростью 40км/ч и мешают другим ехать, а я например спешу...они вынуждают меня нарушить правила что бы обогнать их и ехать свои 60.....боишься ездить тада нахрен за руль вааще садиться???понять этого не мог никада....предлагаю начать штрафовать за преднамеренно заниженную скорость...

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт