cop
|
9. По поводу беспредела из БМВ – удивлен, обычно на такие сообщения реагируют довольно быстро, я думаю , что в любом случае наряды были ориентированы на задержание этой машины и проверку состояния водителя. А на легковых машинах действительно нет номеров, начинающихся с букв, только транзиты. В любом случае, спасибо за информацию , будем ловить. Крутые ведомства ни причем, скорее всего очередной «распальцовщик», купивший БЭХу, к сожалению таких еще хватает ( в среднем за сутки задерживаются 15- 20 нетрезвых водителей). 10. Ограничение скорости по Зарице – вопрос такой пока не стоял, объясните чем он вызван по конкретней, и на сколько, по Вашему, следует ограничивать скорость. 11. Освещение пешеходных переходов. Проблема существует. Не один десяток предписаний и пр. бумаг были написаны сотрудниками ГАИ, но … в данном случае от нас ничего не зависит , если режим экономии , согласно которому каждый третий фонарь отключается после 23.00. Также песня с установкой доп. освещения , если переход между двух опор, третью никто не поставит, увы. 12. МАЗы, на двухполоске могут занимать любую полосу, на трехполоске – ПДД п.79.4. грузовые автомобили с технически допустимой общей массой более 3,5 тонны, колесные тракторы и самоходные машины могут перестраиваться в другие полосы движения левее второй полосы только для объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги. Но само их присутствие и обоюдные обгоны напрягают, согласен. Варианты для реагирования изложены в п. 4. 13. Еще раз перекресток Брикеля – Лиможа. При движении по Брикеля со стороны Дзержинского. С левой полосы поворачиваем на лево или едем прямо. С правой полосы только прямо. За перекрестком водитель, выехавший с правой полосы вынужден перестраиваться в левую, т.к. идет сужение дороги или стоит автобус, одновременно уступая дорогу транспорту, выехавшему прямо с левой полосы. П. 60 ПДД запрещает перестроения на перекрестке, мы же ведем речь о перестроении за его границами (2.45. перекресток [ch61485] место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне. Граница перекрестка определяется воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей дорог.) Хотя, если честно, поотбивал бы руки тому, кто проектировал этот микрорайон. 14. Номера такси- если сказали, что надо менять _ значит так переписывает Закон. Могу только посочувствовать ,или Вы от меня ждете конкретных рекомендаций по замене номеров?
|