Я вот не понимаю, почему если вы не гладите или не моете пол 2 раза в день автоматически становитесь паршивыми женами и хозяйками?!

Ну да я мою, а кто то нет, но это не лучше и не хуже, просто я так делаю и все-это мой опыт, ваш другой, но чем он заведомо хуже моего?!? Я думаю, что разговор перешел в разряд -ну ты и свин раз не моешь пол, стены и полки с утра до ночи. А ведь это совсем не так. Это чей то опыт и не более. Я например не глажу носки, а кто то гладит, но я мою любой фрукт не менее 15 секунд под водой и по возможности ополаскиваю кипяченой, курицу варю от 3 до 6 часов- почему, да просто так считаю
для себя и своей семьи нужным.
По поводу любви к чистоте, излишней, к ней привязанности, это скажем- мое личное пристрастие, как у кого то днями в интернете сидеть, у меня мыть и убирать, ни в первом, ни во втором варианте нет ничего плохого.
И да я мою игрушки, стираю мягкие, так как после инфекционки, я вообще все что связанно с ребенком мою и чищу, не потому, что мне делать нечего, а просто реально боюсь, что повторится то что было, и совсем не факт, что даже не взирая на мои усилия, не может не повториться, но так я буду знать, что сделала все возможное.