Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 17:55:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Кто больше нарушает ПДД???
Пешеход - 34 (55,7%)
Водитель - 27 (44,3%)
Всего голосов: 59

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто больше нарушает Правила Дорожного Движения  (Прочитано 8465 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 19 Сентябрь 2007, 20:53:29 »

Прочитал как тут все сноша... критикуют пешеходов...  Да согласен, конечно, что постоянные нарушения с их стороны напрягают, пару раз сам оттормаживался в дым в попытках  предотвращения суицида с их стороны (все закончилось благополучно). Но хочу заметить один момент, что никто из автоветки форума не обращает на то, что выходя из машины мы сами становимся пешеходами.
Сколько раз видел перебегающих прямо перед колесами моей машины водителей, бегущих  от машины/к машине. Особенно часто такая фигня творится на буденного возле польского посольства. Кроме того [highlight]подавляющее большинство[/highlight] водителей выходя из машины где выйдут там и переходят дорогу - влом вернуться на 20 метров назад и перейти по пешеходному переходу- хотя сами при этом ругают на чем свет пешеходов за аналогичную провинность.
Часто приходится переходить дорогу по пешеходному переходу возле Золотого Теленка вечером, когда светофор не работает (выключают его иногда раньше 21-00). Народу там море ходит в это время, равно как и машин тучи ездит. Короче не припомню за все лето ни одного случая, чтобы мне   там вечером автос уступил дорогу, пока я сам в наглую не начинаю переходить дорогу...
А сколько аварий происходит из-за того, что один водитель пропускает на пешеходном переходе пешеходов а едущий сзади не успевает затормозить и догоняет его  - потому что он даже и не ожидает, что первый может остановиться... Виной тому - сложившийся годами менталитет - многие люди просто привыкли не уступать пешеходам...
Что я всем этим хочу сказать - глупо считать - что водители хорошие а пешеходы плохие и наоборот. Просто не привыкло наше общество соблюдать законы - и все тут, отсюда и число нарушений. Кроме того, как среди пешеходов, так и среди водителей есть разные люди, которые ведут себя по-разному поэтому как среди и тех и других полно как и уродов так и замечательных людей... Поэтому опрос считаю немного не верным и очень субъективным... Часто мы из форточки своих автомобилей не видим истины (а она, как известно, где-то рядом)...
Водитель вышедший из авто является уже пешеходом
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?