андор-х, я ивритом вполне сносно владею, хотите давать цитаты, давайте их на языке оригинала, а не ваши корявые переводы.
андор-х, я же говорила. 8-) (плять, хорошо, хоть не китаец.. 8-) а то это был бы пипец, беседа на китайском)

а давайте Бобкэт будет на иврите вещать, я на белорусском, злой на русском, как истинный непатриот и изменник родины (

), ....какие тут исчо национальности ё? украинцы, прошу, тока на украинском, литовцы, давайте-ка на литовском, неча тут, поляки, немцы, англичане, татары, армяне и остальные, - давайте будем говорить исключительно цитатами и исключительно на своем языке.
а еще лучше, давайте станем вести беседы только на форумах, где собирается чистая нация, а не всякий разнобой, тупа тут, дабы не искажать своим неточным переводом великие письмена своих и не своих народов...

....вот и что я хочу сказать? нет любви или не любви к нации в целом. есть индивиды, способные своим поведением вызвать негатив к той или иной нации, посредством никому не нужного воздухокол##ания, оставляющего неприятные запахи...