ты снова уводишь меня от конкретноц темы, но т.к. главный еврей форума уже успел обвинить меня в дискриминации по половому признаку, я таки отвечу тебе, дабы избежать повторного обвинения.

Я родился в СССР.
ну и что? я тоже. название страны - СССР - тока название (уже). тем не менее я родилась в белорусском городе Гродно, а не в литовском Вильнюсе или российской Туле, что тоже когда-то называлось СССР.
И я говорил не о стыде, а о гордости за страну.
ок. чтобы не было недомолвок: я горжусь своей страной. да.
Радоваться и наслаждаться страной - одно. Гордиться и быть искренним патриотом - другое.
почему?
Но ты в любом случае не патриотка РБ, т.к. не уважаешь "свою" мову, поддерживаешь оккупантов и т.д. и т.п.
почему ты решил, что я не уважаю "сваю мову"? паважаю. i шчыра мяркую, што яна валодае непауторнай, яскравай прыгажосцю

а еще я уважаю английский язык, и довольно неплохо "чувствую" его. но я же не говорю на нем каждый день.

поддерживаю оккупантов? как можно поддерживать то, чего не видишь вокруг себя?

это как с сусликом что ли?

Здесь так принято.
где здесь и кто принимал?

остальное - без комментариев.

давай по теме? а?

к первому посту автора: кстати, знаю одну чистокровную (

) русскую, живущую всю жизнь в Белоруссии, и называющую себя "бульбашкой"... ага. потому что бульбу любит.

вот сижу я и думаю, в каком месте она не права и просто должна, обязана скрывать, что она русская, или должна скрывать, что искренне любит страну, на земле которой она решила не только жизнь свою провести, но и умереть здесь?