длинная история! кратко: общага!
просто дома всякие дамавики и т.п. нах пока не нужны. не для миня 24 часа в сутки вкантакти сидеть.

старый - ленивый!

по поводу Лацио.
как не старался болеть за Лацио, но все же болел за Тоттенхем. ну некрасиво играют орлики. понятно, что настраивались на игру вторым номером и от обороны, но и от обороны можно играть красиво. Тоттенхем был резвее что ли, один Леннон чего стоит. Лацио играли очень грубо. да и третий гол надо было засчитывать. на мой взгляд, последний гол был 100 процентный. честно говоря - Лацио расстроили. ожидал от них большего.
прИнтер с Рубином 2-2. я так и продполагал, что будет ничья.
Наполи 4 - 0 АИК - тут как бы и гаворить не о чем.
Удинезе 1 - 1 Анжи - не видел, но думаю, что Удине повезло.
вот тока что такую хрень прочитал:
Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри обвинил бывшего нападающего команды Филиппо Индзаги в том, что тот рекомендует руководству клуба сменить главного тренера. Об этом сообщил в своем твиттере журналист La Gazzetta dello Sport Танкреди Пальмери.
«Невероятно, что произошло в «Милане». Главный тренер Аллегри сошел с ума – остановил Индзаги и обвинил его в том, что тот давит на руководство клуба, советуя сменить главного тренера», – написал Пальмери.
Также, по словам журналиста, Аллегри нецензурно выругался в адрес Индзаги, который в настоящее время работает тренером в клубной академии.
Милан короч по ходу вообще по наклонной пошел...