Небольшой отчётик и от меня
Как говорится ничто не предвещало беды, с Сашей и Романом мы выехали на разметку трассы.Приехали,разметили стрелок с логотипом "Три версты " хватало, спасибо нашему партнёру и спонсору цифровой фотостудии "МЕГА" и мы не жалея крепили стрелки на всех поворотах

Подъехали к месту старта, народ уже начал подтягиваться,приехал Денис Середа, привёз камеру,которую мы закрепили мне на руль, всё готово к старту! Все замерли в ожидании старта,три, два, один: погнали!!!! Я как всегда начал ни шатко ни валко, догоню, подумал я. После трети гонки отвалилась камера и пришлось держать её пальцем, доехал до Ансара, снял камеру и поехал дальше, после первого круга, не успев прехать линию старта-финиша порвал цепь, благо у ребят была выжимка, наспех соединив цепь, погнал дальше, отставание составляло 2 круга! Моя радость длилась не долго и уже на следующем круге цепь лопнула опять! Поменяв номера я поехал дальше, отставание стало безнадёжным! Проехал свои 7 кругов я финишировал

заняв 4 место!
Осталось провести детскую гонку в которой участвовало две девочки и два мальчика, борьба была не шуточная до самого финиша!
Сезон закончен, наступил кульминационный момент награждения: всем призёрам вручены кубки, дипломы и сертификаты от наших спонсоров: цифровая фотостудия "МЕГА" предоставила возможность бесплатной печати фотографий,а наш главный спонсор магазин "ВЕЛОМАГ" презентовал бонусы на покупки и скидки на крупные суммы

Летний кубок КК "ТРИ ВЕРСТЫ" закончен, всем спасибо, всё было супер!!!!