Оценка ни о чем не говорит. Вы лучше скажите сколько кг держит на разрыв с узлом и какой диаметр и "невидимость" в воде какая.
Оценка просто так не даётся,она далась в сравнении с более дорогими и лучшими лесками;были предоставлены плюсы и минусы и было сказано,что она неплохо держит узлы,а измерять тест весами на разных диаметрах-это дело довольно скрупулёзное,таким анализом я пробовал заниматься с леской Смарт и они меня очень удивили и расстроили,хотя всё ровно ничего лучшего я пока не нашёл,кроме непроверенных вариантов и схожих характеристик других,описанных выше лесок.
Невидимость лески в воде это пока МИФ!Корда тестировала под водой флюрокарбон:смотришь с одной стороны,да его почти не видно,а чуть-чуть угол поменять-он такие блики даёт что аж глаза слепит!
Чем тоньше леска-тем она меньше заметна!А все эти американские маркетинговые уловки,сначала у них Фаер невидимый,сейчас Нанофил...Бул Шит! Sufix-тоже судя по Кордовским сериалам,одна из популярнейших лесок в Англии,но далеко не самая дорогая и лучшая,к тому же у "знаменитостей" много подделок(глядишь и Фаеры с Наниками в Америке совсем другие),а оседают они все почему-то не у них...
Посмотрел тест у рефло 0.09 - 2lb. С учетом превышения (скорее всего 0.11) не очень будет.
По поводу завышенного диаметра у Рефло,ты ошибаешься,Престон такого не допустит,это ведь не плетёнка,обычно ещё и третью циферку ставят после нолика,а если не ставят-значит попали "в десятку",вот занизить тест-могут,вернее не занизить,а сразу написать тест с узлом,что обычно и делают англичане.
Ничего лучше еще не видел
Если ищешь что-то лучшее,не надо устраиваться на работу в рыболовный магазин,а обрати внимание на брэнды ниже,добавлю что поводковый материал не создан выворачивать коряги!
Owner Broad 0.1 - 1кг.
Trabucco T-Force Competition Pro 0,10 - 1.45кг.
Shimano Antares Silk Shock 0.1 - 1.29кг.
Colmic Mimetix 0.103 - 1.29кг
Preston Reflo Xceed 0.104 - 0.944кг.
SLR Smart 0.1 - 1.91кг.
Toray Super Strong 0.107 - 1.117кг.