Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 01:16:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 151 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Будущие мамочки, давайте общаться!!!  (Прочитано 354215 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4170 : 17 Сентябрь 2012, 19:17:40 »

а самой посчитать? так кто о тебе будет лучше знать? ай,за меня пусть другие считают-так получается?
мы наверное о разных вещах говорим. Это в идеале зачатие возможно пару дней до/после овуляции, но сколько женщин забеременели во время М?Ну и какие тут дальше рассчеты врачей по стандартному варианту верны?Про женщин с нестабильным циклом еще интереснее...так что сложно все, это ж не математика, а физиология.
я к тому что о себе надо знать все ,наблюдать и интересоваться собой и своим организмом... Подмигивающий
и я к этому же.Но это просто рассуждать женщинам со стабильным циклом-это я сейчас могу о себе все рассказать.А что творилось с моим организмом в период с 1г ребенка до 2-это вообще загадка.Тут не то что я-врач не разберется в этом буйстве гормонов.И потому женщин с нерегулярным циклом очень хорошо понимаю-сложно все знать наверняка.

Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 19:23:47
не соглашусь
а я согдашусь.Мой случай.В 41 неделю: живот не опустился,шейка полпальца(сказали накавыряных ) длинная и не твердая(или как там говорят?),пробка не отошла,очень редкие тренировочные схватки и активный ребенок.Не знаю когда бы эта родовая деятельность  вообще началась...
Кстати вопрос,вот ходишь ты себе до 42 недели,а как узнать нормально ли работает плацента и хватает ли ребенку питания? А если ты его уже мучаешь? В больнице ктг записывали,на узи отправляли,а дома как?

ну, к примеру, можно по ощущениям, по шевелениям ребенка, по его активности. обычно, если с ребенком что-то не так, он меняет своё поведение: затихает либо, наоборот, становится необычно беспокойным. Опять же, относительно его предыдущего поведения. На ктг обычно все ходят; на узи можно (хоть тут Анхен со мной не согласна, но все же-- я хожу, когда срок уже переваливает за 40-- все ж видно, что обвития нет, степень зрелости плаценты соответствует, ребенок ведет себя спокойно); акушер-гинеколог ведь тоже руками через матку может прощупать кости черепа и по их плотности, по плотности краев  родничка тоже кое-что сказать.
хихи называется. Рот на замке
Всю беременность пробегала и никаких вопросов, еле уговорила уложить меня в больницу в 41 неделю, ибо мест не было.Там типа узи сделали-и все хорошо, никаких плохих вод не видно, ни страдания ребенка, плацента старенькая, но в норме для такого срока, ага....В общем через 2 дня воды отошли-а там все иначе как-то, историю мою большинство знает...И чего ж на узи ничего не видно?
Ладно я молодая-неопытная-глупая, по ощущениям своим, шевелюшкам и ативности ничего не понимаю(ну а как понять, если все как обычно).Да и всяк бывает:притих-ну а вдруг перед родами или наоборот активничает-ну мало ли, вдруг запутался и распутывается?Епсель, да тут врачи не знают, а ты(первородка) ходячая энциклопедия по беременности...ага....
Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 151 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт