Обычные отечественные ползуны на бретельках или без стоят в пределах 20тыщ. Новые.(ну, я видела за такую цену пару мес. назад) Умножаем на 20. Получаем 400 тыщ. Только на простые и не очень симпатишные штанишки. А ведь и в гости ходим.. и вообще, эстетики хочется
я многого хочу, да?
А деть растет. Пусть покупать ползуны с расчетом на вырост. всё равно Эти 20 штук на 4-5, ну 6-7 месяцев(

). А затраты физические на стирку? А финансовые на порошок, мыло, воду, электричество, амортизацию стиральной машины? А психологическая усталость от постоянной стирки("когда ж это закончится-то

")
С высаживанием у меня лично с начала лета ушло нуууу... чуть больше сотни памперсов. Это 1-2 в день в среднем(уточню - пару недель вообще без них(голопопили и горшок юзали), в холодную погоду - памперсы(я не враг его мочеполовой системе, да и не насушишься в дождь особо), в обычный день один подгуз могу 3-4 раза снимать-одевать, потому как просится на горшок) Сколько это по деньгам? Ну пусть 300 тыщ(покупала поштучно и хорошие) а если в польше и подешевле? А если покупать 20 штанов

пошла спецом опсчитала, что есть:4 пары трусов, 5 пар колгот тонких, 3 махровых. 5 штанишек хлопковых симпатишных(больше летних), 2 ползунов отечественных на шлейках байковых, 5 пар штанов "на выход" (джинс, велюр, дома такие без памперса ну не оденешь). С памперсами нам хватает за глаза. многие штанишки даже уже не достаю. А без них