Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 09:07:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 133174 раз)
cop
Moderator

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 17 Сентябрь 2007, 21:02:29 »

12.      Перекресток Брикеля – Лиможа. Движение с правой полосы – прямо и направо, с правой полосы – прямо. Если обе машины едут прямо, то перестраиваться будет машина с права, следовательно она должна уступить дорогу машине , движущейся прямо, без изменения направления  движения.  Дублировать знаками требования ПДД нет смысла , по другому здесь и не поедешь. Запрещать с правой полосы двигаться прямо –  не целесообразно ( все равно поедут) .
13.      По поводу парковки грузовиков  и т.д. Форум - не дежурная часть ГАИ,  и я не руковожу нарядами ДПС. По поводу конкретных нарушений конкретными водителями – тел . 79- 75-05 ; 79- 75- 04 ; 102 (  в том числе и с мобильного) – д/ч ГАИ. По поводу парковок на газонах, мойках машин во дворе – отдел экологического надзора при ГАИ  - 75-75-55 или 79-75-54.
14.      Получение категории А. Два года назад руководство МВД пошло на встречу подросткам, желающим получить права на мотоцикл. Для этого ввели прием экзаменов без обучения в автошколе. Таким путем тысячи молодых водителей получили желаемые корочки. Если у Вас не получается самому изучить правила, то ОЛЕНЬ явно не капитан, он то правила знает. Идите и обучайтесь в школу. По поводу отсутствия автошкол – все вопросы к Министерству транспорта и коммуникаций. ГАИ к автошколам не имеют никакого отношения ( только контроль за тех. состоянием транспорта)
15.      И наконец самое интересное. Первый и последний раз отвечаю всем обиженным на ГАИ и на весь мир. Я двумя руками за то , что ПДД должны соблюдать все, в том числе и сотрудники милиции, сам придерживаюсь этого принципа в жизни. Я нигде не писал, что я не привлекал своих нерадивых коллег за подобные нарушения.  Совершение подобного поступка чревато для милиционера серьезным взысканием, вплоть до увольнения, по этому  и степень проводимой проверки по подобному заявлению должна быть тщательная, и для этого есть специальные люди и службы ( руководство УГАИ, УВД ,МВД, служба собственной безопасности) Меня же на официальное общение в форуме никто не уполномачивал, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ПРИЕМНЫЕ ДНИ И ПРЯМЫЕ ЛИНИИ РУКОВОДСТВА.  Это моя личная инциатива - разъяснить людям те непонятки в организации дорожного движения , и пр.  И говорить о том , что я обязан предпринимать какие-либо меры  на основании форумских сообщений, по меньшей мере глупо.  К тому же я не по наслышке знаю о том , как любит народ жаловаться , пытаясь тем самым либо самим выйти сухими из воды , либо отомстить. По поводу «Шумахеров за рулем» и «Беспредела ГАИ»- это не более чем громогласные, беспочвенные обвинения, для создание дешевой бравады на форуме среди себе подобных,  если Вы сможете  доказать обратное  на основе конкретных фактов  - обращайтесь в д/ч ГАИ,  на телефон доверия. . Контроль же за  транспортной дисциплиной милиционеров очень жесткий, причем не только на бумаге. Действительно при непосредственном обнаружении ( остановил, выявил) нарушение ПДД сотрудник ГАИ обязан наказать нарушителя, независимо от чинов и рангов, но в данном контексте проверкой по заявлениям о нарушении ПДД занимается,  как руководители подразделений, так и  УСБ. По этому все предложения им, я не мне и в письменном виде.  Попасть в ДТП, которое произошло по вине милиционера очень трудно. Таких случаев единицы в год, и каждое рассматривается  как серьезное ЧП. От людей их допустивших мы избавляемся. Гораздо проще пострадать от рук молодых водителей, на совести которых 25% ДТП с пострадавшими.  По поводу памятника «правильному сотруднику ГАИ»  в г.Белгород, РФ. Надо понимать , что это собирательный образ, обросший легендами. Ведь помимо высокопоставленных чинов он штрафовал и собственную жену, а это уже клиника. Кроме этого если придерживаться этой концепции , то я должен  добиться , что бы форумца, описавшего ДТП на Кирова лишили прав- ведь он сам сознался в совершении ДТП и оставлении места аварии . А ветка по скорости – вообще каландайк, не надо с радаром стоять , люди сами  пишут , когда , где и сколько ехали, даже фотки выкладывают, как доказательство нарушения ( поди потом докажи , что этот фотошоп). И кому такая «правильность» понравиться ?. Не надо идеализировать, жизнь состоит из полутонов, а не из контрастов.
16.      Выкладываю фото ДТП, которое произошло на праздник города , это ж надо было так «напраздница», что бы Т- образный перекресток проскочить. Все ( трое)  живы, но пока в больнице, ели на что забыл ответить, напомните.

« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 21:42:43 от pankov » Записан

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?