И, извините, прочтение искренне странички - это достаточный довод, чтобы ваша совесть позволила вам принять силу любви идущего на распятье под осуждение и летящие камни?
Круто.
Сколько можно говорить: Бог все упрощает. Бог наказывает ум немощью, оскверняет мудрость мира милосердием и любовью. Если ты реально в голос произнес молитву покаяния и молитву принятия Духа Святого, то могу сказать, что грех твой убран Христом с тебя. Теперь ты оправдан Христом за свои грехи перед Богом. Я верю в тебя, брат!
Тем не менее это реально круто, что все так просто. Начинай голосом молиться Богу. Будь прилежен в молитве примерно 10-15 минут в день. Можешь конечно развиваться, молясь по часу - по два, не забывая благодарить Господа за то, что искуплен дорогой ценой - Его Христовой драгоценнейшей Кровью, поэтому старайся более не грешить.
Как молиться, как составить свою молитву: первая часть - восхваление Имени и обращение: "Великий Бог", "Отец мой", "Возлюбленный Христос", "Отце Небесный". Далее следуют прошения или благодарения и благословления. В конечной стадии упоминаешь, что "молишься Богу во Имя Иисуса Христа" и говоришь, что именно так, то есть "Аминь".
О том как сторониться греха: припростом соблазне - молитв Господу. При похоти - просто беги от этих мыслей...
Удачи и всех благословений!