Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 07:38:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Всех, кто молился молитвой покаяния, поздравляю: теперь вы мои братья.  (Прочитано 23190 раз)
Админ РФГО ГАРОДНЯ
Гародня Бай
Гродненец
**

РФГО ГАРОДНЯ

forumgrodna Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 16 Сентябрь 2012, 08:18:47 »

Отца или у сына

(В любом случае я прошу прощения, что тебя расстроил. Я не хотел обидеть ни тебя, ни твоих религиозных чувств. Просто мне никогда не попадались такие как ты!)

Сын = Отец
Иначе у нас будет 2 Бога, но у нас Он один!
Отец = Сын = Дух Святый
Иначе у нас будет 3 Бога, но у нас Он один!

молитва покаяния должна быть именно такой?

Брат! Я хочу сказать, что не от расставленности слов зависит молитва покаяния. Важно понимать, что Твое сердце должно раскаиваться, чтобы принять Иисуса Господом и Спасителем. Именно он очищает нас от греха, соделав чистыми и святыми Богу. Бог не просто принимает нас, а по этой молитве и нашей вере Ему в этот момент оправдывает нас за наши грехи, совершенные, совершаемые, и те какие еще мы совершим! То есть делает нас праведниками пред лицом Своим. Только в очищенное от греха Христом сердце может войти Дух Святый, чтобы почить на этом человеке. Другими словами в этой молитве должны быть правильно расставлены приоритеты:
"Господь Бог!
Спасибо Тебе, что даешь мне такую великую возможность войти в присутствие Твое.
Христос!
Я благодарю тебя, милостивый, что забираешь мой грех, что очищаешь меня от всякой скверны, какая была во мне, есть и еще будет, спасибо, что не упомянешь мне мои грехи на Суде Своем. Спасибо тебе, Господь, за твою Святую кровь, какой ты очищаешь меня, чтобы всегда я мог находиться в присутствии Божием.
Дух Святый!
Я благодарю, Утешитель, что теперь ты во мне, что дал мне такую возможность учиться мудрости Твоей и стать совершенным Богу.
Аминь."
Как видишь: точно расставлены приоритеты.
Важно:
1. Данная молитва должна быть от сердца, а не от разума.
2. Произносится, как и любая (а ваша последующая) молитва голосом.

Дальше что?

Христос очистил твое сердце, если молитва была от всего сердца. Если так, Дух Святый молился с тобой ко Христу. И сейчас Он наполняет твое сердце любовью и благодатью. Изменю приоритеты: любовь и благодать, какие сейчас прибывают в твоем сердце - это и есть Дух Святый! Общайся с Ним, Назидайся от Него.
В любом случае, эта "Книжка" теперь для тебя общедоступна! Но прежде чем ее читать, необходимо помолиться: сказать буквально пару слов Богу, чтобы выбросить из сердца все нечистое для вхождения в "святая святых"!

2 ALL
Всех, кто молился молитвой покаяния, поздравляю: теперь вы не только братья мне, но и Иисусу Христу! Благодарю Господа за каждого из вас. Помните, что о том, что вы покаялись, радовались все небеса: это великое событие и победа Иисуса в вашем сердце!
Теперь о серьёзном. Это: http://garodnia.by/viewtopic.php?f=256&t=424 то, что необходимо знать. Тут пока всего три темы, на остальное, а это еще 4, у меня пока нет времени. Я их дам отдельно.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 09:05:03 от Админ ГГФ » Записан

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?