Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 11:38:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: ГДЕ и КАК клюёт?
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #9122188

Страниц  : 1 ... 185 186 188 189 ... 295 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГДЕ и КАК клюёт?  (Прочитано 1360926 раз)
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #5580 : 16 Сентябрь 2012, 04:51:51 »

А и херц с ним-накропаю и я отчётец по рыбалке.
Рискнул на днях половить на кормушки Лешча на Немане.На успех особо не расчитывал,так как проведя загодя разведку боем,особого упеха у рыбы не имел(не считая трёх оголодавших окушков,соблазнившихся с трудом добытой в холодной воде(без сапог)пиявкой) и у одиноких рыбаков,попавшихся на пути тоже выдающихся уловов не видел.Но все жертвы моих расспросов сошлись во мнении,что клево было вчера а сегодня ж.па ибо вода сильно упала.Наслушавшись от собеседников слухов про аномальный жор леща,наварил с вечера перловки и запарил её со жмыхом на ночь.Время ловли было ограничено рамками обеденного перерыва.Выбор же насадок был ограничен на три четверти окуклившимся опариком оставленным после вчерашней рыбалки "дубинщиком",закормившем на запланированном для сегодняшней рыбалки месте шестью удочками парой/тройкой кило недоваренной(можа так и трэба-перловка реально залита кипятком-только грызть) каши и опять же с трудом добытой мелкой пиявкой.
Пользователь гроднеского форума(сообщник и сосед по палате-"DMN"(позывной "ТТ"),в виду своего нереализованного потенциала в рыбной ловле,любезно согласился составить мне компанию.Ловили мы с ним на самопальный фидер,кхетайскую "дубину" с кормушкой и полудонку.DMN ловил полудонкой на пиявку,я же на кормухи.Заготовленные вчера пиявки быстро кончились,посему,закосав колошины,полез я в воду за очередной порцией клепсидр.И отжешь ж.опа-на обратной дороге чу звон колокольчегов в районе места ловли.Ноги в руки,прибегаю на точку-Серега орёт:ЛЕЩЬ.Лещь или нет-рыпка то пока не на берегу,отбираю удочку и грю шоб готовился(подсака нет) помогать доставать.Метрах в семи от берега мелькнуло чем то бронзовым на солнце-точно лещь!Подтягиваю поближе,даю дыхнуть неразбавленного кислорода и вот уже "сковородочный лапоть" смиряется и позволяет взять себя в руки.Адреналин в крови выдает чечётку в руки.Вот она-рыба моей мечты!Закрадывается мыслишка:А как делить то будем?Подсёк Серёга,вываживал,а я как статист-за вуду только подержался?Нет,так дело не пойдет.Говорю:надо бы еще парочку "завалить",чтоб было поровну.Быстро только сказка сказывается,но тем не менее через двадцать минут еще одна поклёвка и ещё один золотистый красачег-лещь составляет компанию в садке предыдущему.Все,время вышло-пора собираться и БАЦ,еще поклевка.Но на этот раз шансов небыло-затянутый фрикцион+плетня сыграли не в наши ворота,а жаль(судя по рывкам-экземпляр на том конце снасти был под двушку).
зы:прикорм:перловка+жмых,на крючке-опарик+сенсас(бисквит).
Вот така рыбалка.

* Килошник.jpg (94,5 Кб, 720x540 - просмотрено 1771 раз.)

* Серый.jpg (146,52 Кб, 720x540 - просмотрено 1820 раз.)

* Гы.jpg (154,61 Кб, 720x540 - просмотрено 1830 раз.)

* Уловчег.jpg (133,97 Кб, 720x540 - просмотрено 1855 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 05:41:49 от DolGiy » Записан

Страниц  : 1 ... 185 186 188 189 ... 295 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?