ну так вот....слушайте.....ваш Васюк сказал что во-первых он очень сильно изменился и взялся серьезно за учебу....во как.... и поменял круг знакомых...
на очень серьезных людей(наверно типа Третьяка)

;DОй ржу ни магу.....
и еще у него были какие-то невероятные проблемы после твоего
вроде дня рождения........
а теперь новость часа!!!! Васюк слава богу не будет ходить на каток.А знаете почему??По его словам это ребятчесво!!!!А если придет, то с КРИСТИНКОЙ!!!!!(за информацию расскажите мне про нее)...Невероятно, но факт....Васюк даже пойдет с девченкой.Надо будет по-срочному занести это явление в Книгу рекордов Гинесса.[highlight]Ведь Васюк и девочки это 2 несовместимых понятия[/highlight]
ниче не подумайте я против нее ничего не имею просто хотела бы ее узнать...просто жалко девченку....бедная намучается.....

Не ну я не могу просто.....................эт просто нереально смешно......
Все!!!!!!!Теперь напишитекто что думает по этому поводу!!!!!
2Al-X эт ты рассказал про ему про то что его на форуме обсуждают???
1Хоть Я с Лешей Третьяком не общаюсь,против него я ничего ПЛОХОГО не имею..И считаю,что Артур(Васюк) сделал правильно,что общается с Лешей.Он нормальный парень,из хорошей семьи.
2.Даш,ну вот честно..Тебе самой еще не надоело?!ну какая ТЕБЕ разница, с кем и куда он ходит,что он говорит,как он живет?! Прости конечно,но тебя это волновать вообще никак не дожно
3.Что Васюк Артур у нас в школе такая звезда,что о нем так нужно говорить??! Я просто не понимаю.Ну есть такой васюк,ну учится он у нас в школе..А что он сделал такого??!(плохого или хорошего-неважно),что Ты его таак прям сильно обсуждаешь*?!!!!! Если он тебя бесит-скажи об этом один раз..но не надо каждый день что-то про него писать,на мой взгляд совершенно нелепое..Читать это все невозможно..Как будто бы тем других нету,кроме "С кем Артур Васюк общается,с кем он идет на катание".Это его дело..Поверь ты мне.. И в его словах(Взялся за учебу и сменил круг общения_нет ничего плохого