Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 07:26:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ресторан в гостинице "Неман"  (Прочитано 133350 раз)
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 14 Сентябрь 2012, 22:31:00 »

Женщина-администратор (Валентина вроде- светленькая) оказалась намного приветливей своей коллеги.

Мда....  :-
Даже не знаю, что и думать... Непонимающий  Обеспокоенный
У нас всего 2 администратора: "чарнявая, бялявая, а трэцця ку..."(с)  Нет у нас третьей!  Улыбка
Короче, фамилия короче у "бялявай", а причёска длиннее - у "чарнявай"...  Подмигивающий
Если внимательно (что я всегда и делаю!) читать посты Agent Kuper и bad_angel, то речь в них идёт об обеих администраторах... Но!!!
В отличие от bad_angel, которому понравилась "бялявая" Валентина, Agent Kuper остался ей крайне недоволен...
И что вы мне посоветуете делать? :-
Может взять администратором "трэццю - рыжа-кучаравую"?  Подмигивающий
И вот ещё что...
Agent Kuper, если опять же внимательно читать, то получается, что bad_angel после первого посещения нашего ресторана, всё же не стал ждать замены персонала, а пришёл к нам ещё раз и попал... на смену другого, не понравившегося Вам, администратора, но остался ей вполне удовлетворён! Палец вверх
Так может дело не только в администраторе, но и в том, что "первый блин" - всегда "комом"?  Извините
Кстати, вы пробовали в нашем ресторане блюдо белорусской кухни - "мачанка"? Там есть блины! Их надо есть!!! Улыбка
P.S. Спешу поделиться ещё одной новостью!
В Классическом Ресторане "НЕМАН" со вчерашнего вечера - новый свет!!!  Браво!
Стало намного уютнее вечером!  Палец вверх
А если учесть, что с прошлой недели у нас появился ещё и сценический свет, и ещё одна прекрасная вокалистка, то я бы настоятельно рекомендовал ценителям комфортного и романтического времяпрепровождения посетить наш Классический ресторан отеля "НЕМАН"!  Встреча
P.P.S. В самое ближайшее время достопочтенной публике будет представлена новая музыкальная программа Классического Ресторана - "ДИРЕКТОРиЯ ЗВУКА или СТАРые песТни от ГлавнОГО!!!"  Крутой
Спешите видеть! Спешите слышать! Спешл фо ю!!!   Улыбка

Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 22:35:14
Драники оказались тоже выше всяких похвал ОК! Но покорило меня все-таки копченое пиво  Пиво  Теперь на ряду с kirsch-porter, paulaner salvator и Kostritzer schwarzbier у меня появился еще один любимчик  Ням-ням
Приятно слышать!
Вернее, читать!
Тем более, что обещанного мною копчённого пива Вам не пришлось ждать 3 года! Улыбка
СПАСИБО!!! Палец вверх
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?