Женщина-администратор (Валентина вроде- светленькая) оказалась намного приветливей своей коллеги.
Мда.... :-
Даже не знаю, что и думать...

У нас всего 2 администратора: "чарнявая, бялявая, а трэцця ку..."(с) Нет у нас третьей!

Короче, фамилия короче у "бялявай", а причёска длиннее - у "чарнявай"...

Если внимательно (что я всегда и делаю!) читать посты
Agent Kuper и
bad_angel, то речь в них идёт об обеих администраторах... Но!!!
В отличие от
bad_angel, которому понравилась "бялявая" Валентина,
Agent Kuper остался ей крайне недоволен...
И что вы мне посоветуете делать? :-
Может взять администратором "трэццю - рыжа-кучаравую"?

И вот ещё что...
Agent Kuper, если опять же внимательно читать, то получается, что
bad_angel после первого посещения нашего ресторана, всё же не стал ждать замены персонала, а пришёл к нам ещё раз и попал... на смену другого, не понравившегося Вам, администратора, но остался ей вполне удовлетворён!
Так может дело не только в администраторе, но и в том, что "первый блин" - всегда "комом"?

Кстати, вы пробовали в нашем ресторане блюдо белорусской кухни - "мачанка"? Там есть блины! Их надо есть!!!

P.S. Спешу поделиться ещё одной новостью!
В Классическом Ресторане "НЕМАН" со вчерашнего вечера - новый свет!!!

Стало намного уютнее вечером!

А если учесть, что с прошлой недели у нас появился ещё и сценический свет, и ещё одна прекрасная вокалистка, то я бы настоятельно рекомендовал ценителям комфортного и романтического времяпрепровождения посетить наш Классический ресторан отеля "НЕМАН"!

P.P.S. В самое ближайшее время достопочтенной публике будет представлена новая музыкальная программа Классического Ресторана - "ДИРЕКТОРиЯ ЗВУКА или СТАРые песТни от ГлавнОГО!!!"
Спешите видеть!
Спешите слышать!
Спешл фо ю!!!

Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 22:35:14
Драники оказались тоже выше всяких похвал ОК! Но покорило меня все-таки копченое пиво Пиво Теперь на ряду с kirsch-porter, paulaner salvator и Kostritzer schwarzbier у меня появился еще один любимчик Ням-ням
Приятно слышать!
Вернее, читать!
Тем более, что обещанного мною копчённого пива Вам не пришлось ждать 3 года!

СПАСИБО!!!