MMG обращайтесь за подбором и обучением персонала ))
MixSasha, обращаюсь!
Обращаюсь к Вам!
Обращаюсь с пожеланием-просьбой: в следующий раз при обращении к кому-либо, после самого обращения, выраженного именем или Никнеймом, ставить запятую, как того требуют правила русского языка!)
По существу же вышеописанной ситуации с инцидентом при закрытии нашего Пивного Ресторана могу только процитировать Вас же: "да уж.." (пунктуация автора сохранена! В дальнейшем рекомендую в многоточии использовать 3 (три) точки.)
Agent Kuper, приношу Вам свои извинения за испорченное настроение, которое было позитивным, если я правильно Вас понял, до 00:05.
Кстати, насчёт "женщины с короткой стрижкой и короткой фамилией"(с).
У наших обеих администраторов Пивного Ресторана короткие фамилии! Разница лишь в том, что у одной фамилия на 4 буквы, а у другой - на 3 буквы... ох, уж мне эти посылы на "3 буквы"...

Жаль, что я не не смогу извиниться за работу нашего администратора, так как Вы пишете, что "... из тех 9 человек, что были у нас за столом, вряд ли кто-то еще захочет вернуться в это место в ближайшее время..."(с).
Что ж, я готов дождаться того "не ближайшего времени", когда Вы и Ваши друзья вновь посетят наш ресторан, чтобы принести Вам свои извинения и поблагодарить за те добрые слова в адрес нашего ресторана, кухни и персонала (за редким исключением!), а также угостить Вас бокалом пива за счёт заведения.

P.S. Поздравляю всех с началом хоккейного сезона и первой победой ХК "НЕМАН"!
P.P.S. Сегодня в "фан-секторе" Пивного Ресторана "НЕМАН" появилась "обновка": футбольная форма вашего знаменитого земляка, поигравшего за рубежом! РЕАЛьная форма! Правда, выступал он не в испанском "Реале", а в итальянской "Парме"!
Желающие посмотреть новую форму, а также прямые спортивные трансляции со всего мира в Пивном Ресторане "НЕМАН" могут это сделать ежедневно и ежечасно с 12:00 до 00:00 в воскресенье-четверг, а также с 12:00 до 02:00 в пятницу и субботу!
"Продлевать будете?"