Да скорость у нас очень Высокая и для серфинга это самый идеальный вариант, учитывая такую дешевизну трафика и оплаты по нему.
Ну, про дешевизну вы загнули. В Гродно, да - ваш интернет вне конкуренции. В Минске он не протянул бы долго в плане цены.
Что касается пинга, то тут вопрос относительный и не всегда зависит все от Гаранта, но думаю, что в ближайшее время пинг станет более высоким.
Чем выше пинг, тем хуже. Это значит в ближайшее время станет играть хуже?
Да и число людей играющих в Варкравт 3 на Европейском Бэтл.нете, а так же число играющих в КонтрСтарй в нутри сети и всех остальных приверженцев киберспорта говорит о том что пинг, хоть и не всегда устраивает не является преградой для подключения к нашей услуге пользователей именно для интерактивных игр.
Я бы сказал, что для качественной игры пинг является главнейшим фактором. В любой игре. Поверьте, когда тебя 3-4 раунда подряд в CS убивают из-за большого пинга, и только из-за него, начинаешь сильно нервничать и вспоминать родственников провайдера, предоставившего тебе интернет. Поэтому я очень сильно сомневаюсь, что люди, знавшие про большой пинг в вашей сети подключились к ней только ради игр. Для инета - да, поверю, но только не из-за игр.