давайте попорядку
отделять троллинг для начала
Во-первых, исправляем пробелы в образовании:
Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
Некоторые признаки тролля
-Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
-Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
-Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
-Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
-Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.
Собственно, не хочу тебя обижать, но по ряду признаков ты очень походиш на троля, либо пытаешся им казатся.
Во вторых, не тебе парень, учить меня общаться с людьми.
И в третьих, зная твою любовь к показным выступлениям и попыткам втянуть общественность, я просил бы нашу беседу перенести в личку и не загаживать эту ветку.
З.Ы. И как бы да, я спрашивал у многих лично.
По поводу игр – мы проводим сценарные игры в Гродно давно, к сожалению небольшие (хотя в прошлом году были и по 50 человек, немногим меньше лидского конфликта, а в этом «бананы» перешагнули отметку в 40).
Как правильно многие заметили, на организаторов ложится большая ответственность, и множество организационных мероприятий. Как минимум нужно договариваться и с владельцами игровых территорий (пока что это делаем только мы) обеспечивать доставку людей к игровым территориям, заниматься закупкой игрового реквизита (хотябы минимально киперкой и разноцветным скотчем, закупкой питания/питья, пытаться оградить игровую территорию от некомбатантов, обеспечить врачебную помощь, продумать игровой сценарий (поверьте, это почти самое сложное, так как тяжело предугадать как поведет себя та либо другая команда и не скатится ли после этого весь сценарий в тартарары), и провести этот сценарий самому в нем не участвуя. У нас есть опыт как хороших сценарок так и плохих:)
Этим летом мы практически ничего не проводили по ряду субъективных причин, однако на осень намечена сценарка которая готовится давно и о ней уже знает узкий круг лиц, в следствии некоторых причин нам понадобится помощь которой мы будем рады.
Огромное спасибо тем ребятам кто поддержал меня
И чем же тебя так обидели, что тебе понадобилась поддержка?