Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 23:36:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Віншую ўсіх з Днём Беларускай Вайсковай Славы  (Прочитано 28853 раз)
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 16 Сентябрь 2007, 17:17:44 »

Ладно, сам собой буду вести беседу:

2 www
Опять у меня ничего не получилось. Мне почемуто кажется что вы не читаете что я вам пишу. Ну значит и диалога небудет.

Кстати так для образования... Рыцарь это такой титул который ничего не говорит об вооружении конкретного человека который его носит. Так что повеселили меня ваши доводы особенно когда поляки спутали литвинов с крестоносцами... а я недавно вот спутал мерседес с "ведром"... ну шож бывает!  Смеющийся Удачи вам!

Кстати так для образования... Рыцарь это такой титул который ничего не говорит об вооружении конкретного человека который его носит. Так что повеселили меня ваши доводы особенно когда поляки спутали литвинов с крестоносцами... а я недавно вот спутал мерседес с "ведром"... ну шож бывает!   Удачи вам!
Напишите то же самое в ту  тему. Я обязательно отвечу про то, кто такой рыцарь, у длугоша хотя бы.
Интересно... даже ты пишешь "титул", так не уже ли магнат-шляхтиц придёт с палкой, в которую вбиты гвозди?  Смеющийся
P.S. Хорошо, что историки начинают разбираться с историей Грюнвальда не только со стороны польской историографии (где ВЕЗДЕ ущемляют нас). - Это про доводы  Смеющийся
P.P.S. Мерседес последней серии с жигулями? Хорошее у тебя зрения. -10?  Смеющийся
Кстати так для образования... Рыцарь это такой титул который ничего не говорит об вооружении конкретного человека который его носит. Так что повеселили меня ваши доводы особенно когда поляки спутали литвинов с крестоносцами... а я недавно вот спутал мерседес с "ведром"... ну шож бывает!
Хотя что тебе объяснять. Человек насмотрелся фильмов про лыцарей и пытается что-то сказать на исчторическую тему с взгляда современного космополита-коммуниста 21 века.
А довод про "не заметил", конечно, очень смешной. Ты показал себя с лучшей стороны (по знанию истории)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Продолжим...

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: