Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 06:17:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Осторожно, мошенники! В Гродно снова начал  (Прочитано 33591 раз)
Веломаньяк
Почетный гродненец

ʞʁqнɐwоvǝʚ

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Сентябрь 2012, 22:23:00 »

Сегодня в 18:00 у гипера "Алми" на Космонавтов возле центрального входа,где спираль-велопарковка, отстёгиваю велик,подходят два типа-"Купи Айфон 4джи,оригинал..." и один начинает описывать фишки телефона."У меня уже такой есть,отвалите"-говорю и собираюсь уезжать.Они отходят и начинают насовывать айфон молодой паре на стоянке.Я достаю своего "китайца" Смеющийся и хочу сфоткать этих пройдох...Один продолжает втюхивать девушке телефон,второй,видя меня направившего на него телефон,прячется за первого и что-то ему говорит.Тот оборачивается и с криком "Э-э-э,ты..." начинает идти в мою сторону... Шокирован Я прячу телефон,прыгаю на вел и срываюсь с места...Сзади крики: "Эй,кАзёл,стой...иди сюда"... Я вкручиваю,оглянулся-сначала бежали метров 10,но хрен им меня на веле догнать... :Pда и с виду- дрищи суховпалые лет 25-27, славянской наружности,худые,длинные и мрачные...Ещё что-то кричали вслед,но я уже дорогу переехал...Вот такие продавцы оригинальных айфонов. Я знал про них из нэта,но до этого не сталкивался так близко... Только дома подумал-нужно было милицию вызвать...
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 23:20:40 от Веломаньяк » Записан

Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?