Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 06:12:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия > Тема: Re: Беседка слингомам
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Сообщение #9082643

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беседка слингомам  (Прочитано 328082 раз)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 10 Сентябрь 2012, 14:28:10 »

roBIERTA, а продвижение как выглядит? Личным примером? так и у меня так же - видят, спрашивают, отвечаю.. если вижу, что интересно(едят глазами), но стесняютя спросить, подхожу сама. что еще делать? буклеты раздавать? имхо, этот номер в городе пройдет, а в деревне... низнаю-низнаааю... Хотя в самом Щучине видела девочку с ССК, она там маленького, месяца не было, несла Целующий Целующий Целующий, но ни номерами не обменялись, ни поговорили толком(да и я в тот день без слинга была ,а она с мамами-тётями). Ма продвигать не могу, ибо нету его уже у меня, да и не шарф это, не шарф....

и эта Строит глазки порадуйтесь со мной - у нас папа слингуется Веселый пока тайком, дома, но уже был застукан с малым в слинге пару раз Яху! Яху! Яху!, мотается пока как-то криво, но признаёт, что вещь удобная, даже удобнее кольцевого!(открыл америку Смеющийся) кольцевым он уже давно пользуется время от времени, кольцевой у нас "мужской" расцветки - черно-белый Крутой Эх.. может, проникнется, да на "мужской" шарфик раскрутится Строит глазки Строит глазки Строит глазки мечты-мечты.... Строит глазки
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт