Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 06:21:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия > Тема: Re: Беседка слингомам
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Сообщение #9082078

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беседка слингомам  (Прочитано 328106 раз)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 10 Сентябрь 2012, 13:11:15 »

ой, сейчас вам карикатуру найду на это утверждение
вот она:

Смеющийся уже тенденция просматривается Шокирован даже несмотря на мою явную интернет-зависимость В замешательстве Смеющийся

а вообще у нас тут весело... на слинг смотря ВСЕ. с одобрение, с сожалением "что "этого" не было, когда мой был маленький. с осуждением - "сколько носить можно, пусти уже ножками топать, он же хочет!"
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
, с удивлением: вот молодежь пошла - ну и придумают же...
Но от предложения приобрести себе такую отказываются все. Одни говорят - рано еще, маленький, сажать же до полугода нельзя.(и фиг докажешь, что хрен и редька не одно и то же!) Другие говорят, что ой, поздно, большой уже... третьи вроде и согласны, но услышав ответ на ворос "где продаются" - "в интернете", шарахаются как от огня В замешательстве про стоимость... услышав, что моя тряпка стоит поллимона офигевают.. узнав, что это еще дешево, дешевле только самодел, офигение достигает предельных величин и люди смотрят на меня, как на сумашедшую...(а узнав, что у меня АЖ ДВА!!! слинга Рот на замке Рот на замке Рот на замке) Причем самоделки людей не устраивают - вот такой вот деревенский менталитет...

ой, ну зачем он нужен на пару меясцев-то - все равно скоро ножками пойдет, а потом не до слинга будет"
а вы им встречный вопрос задайте, зачем им коляски, они ж тожн по ходу на пару месяцев, а стоят в раза 2-3 дороже слинга Подмигивающий
не поспоришь Смеющийся Крутой
у нас тут типа флудилки, так что я выскажусь, навеяло колясками Обеспокоенный
Памперсы, значицца, и приучение к горшку. Вот тут в темке "приучение к горшку" чувствую себя чуть ли не героиней - мой в 10 месяцев на горшок просится!!! ага Крутой... а тут... мой ребенок ЕЩЁ пользуется памперсами. И пофигу, что он просится на горшок, ведь я же ВСЁ ЕЩЕ одвеаю ему памперсы! Памперсы, по мнению некоторых, вредны, а значит, ребенка надо приучать к горшку как можно раньше. Можно, по мнению тех же, и не приучать, но одноразовыми памперсми пользоваться всё равно нельзя Крутой Высаживание - страдание ерундой и вообще, присаживать до 6 месяцев нельзя(над горшком нельзя, в слинге нельзя, а в подушки можно - где логика???)Вобщем, вот чего мне насоветовали, глядя, как я "мучаюсь", покупая одноразовые подгузы и высаживая ребенка: берем одноразовый использованный подгуз, вынимаем внутренности(сеточку с гранулами), вкладываем туда тряпочку(марлю, фланель) и пользуемся... Ведь в памперсах писька парится... В замешательстве Epic Fail На моё предложение одной советчице(у неё дочка 6 мес) не страдать ерунодй самой, а купить многоразовые подгузы, раз такая уж она сторонница "натуральности", я была послана, вежливо, но всё же Смеющийся 
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт