Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Апрель 2026, 04:17:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 531 532 534 535 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1616747 раз)
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #15960 : 08 Сентябрь 2012, 21:32:21 »

Я сегодня тоже в хорошей компании махнул на рыбалку.В начале рыбалки меня ,что то перемкнуло,потому что начал ловить на резину.Но на пятом "шнурке" вдруг очнулся и поставил воблер,но и на них меня нагло донимали щупаки не приличного размера Обеспокоенный Во прицепились Злой

Это же надо за 70 км от дома,на выходном на рыбалке,нашёлся не "хороший" человек который спиной мне напоминал,что завтра мне на работу Злой

Надоев тупо ловить шнурков(а крупные у меня не клевали Грустный) решил хоть разловить не разловленные воблеры.
Этого уже давно хотел на шапку вместо кокарды,но щурята дали ему шанс реабилитироваться Смеющийся

и этого не знал как оторвать Смеющийся

во и 95-й подозрительного цвета разловился

и на попер крупняк не баловал Грустный

очень упирался в этого "красавца',который уже лет семь лежит в моей коробке не нюханный хищником,даже намазал его волшебной мазью,но видать вид у него такой устрашающий,что не кто не рискнул его съесть  Смеющийся

даже "кривого" рвали на части только шнурки

Пока я искал воблер на который не клюёт Смеющийся один из участников нашей экспедиции нашёл приманку на которую сегодня брала щучка гораздо покрупней моих "шнурков" и тихо не меняя приманок надубасил не плохих щупаков.И что характерно такой приманки у меня нет,но я её и не хочу в коллекцию Показывает язык Вот так! Мы порадовались за успех товарища и будем анализировать прошедший день Улыбка 

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
Страниц  : 1 ... 531 532 534 535 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт