Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 17:16:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 366175 раз)
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 05 Сентябрь 2012, 23:12:27 »

И мы пошли в садик! Начну с того, что мы говорили с ребёнком о садике давно. Где-то лет с полутора. Я долго рассказывала, что все дети ходят в садик, что там добрые тёти, много деток, игрушек и вкусно кормят. Наших садовских друзей с площадки я просила рассказать о садике, и такие крутые авторитеты, как 5-летняя Маша и 6-летний Артём с блаженными лицами рассказывали нам про жизнь в детском саду.  Крутой Веселый
Летом мы сходили в 2 близлежащих сада, выбор был сделан, хотя до двух сказали не возьмут. Надо сказать, малого было не вытащить с садовской площадки. И вот неожиданно звонит нам заведующая: приходите. Я обрадовалась, искренне (учитывая очередь и всё такое) и ребёнку дала понять, что это удача. Я себе не позволила даже мысленно засомневаться или растеряться, т.к. ребёнок чутко всё улавливает.
Дальше поликлиника, анализы, стоматология- стресс конечно, но и развлекуха хоть куда. В поликлинике сел на пол и заявил, что уходить не хочет. Смеющийся
В первый раз в сад ехал у меня на руках, явно нервничали мы оба.
Заведующая наша мне понравилась ещё летом, во время знакомства. Из разговора нашего хочу выделить её слова о собранном дружном коллективе. Рассказала о воспитательнице, няне.
По дороге в группу я увидела чистоту, следы недавнего ремонта и... улыбающиеся нам лица. Улыбка
Малой в группу отправился решительным шагом, меня заведующая увела заявление писать.
Затем я вернулась в группу, заглянула тихонько, мой делак ходит всё разглядывает. Воспитательница дала мне список покупок и анкету и я ушла.
До откытия магаза было минут 40, я села заполнила анкету и решила всё же в магазин сходить. Пока всё затарила, пока дотащилась до сада, прошло 2! часа с момента моего ухода.
Группу я нашла гуляющей, малого нет. Оказалось, перед выходом сходил на горшок, но не досидел и на улице обкакался. Обеспокоенный Строит глазки Подошёл к воспитательнице, сказал: "Я накакал"; ну я бегом в группу поскакала. В обчем нянечка моет моего спокойного малого в тазике тёплой водой. Целующий Рядом ещё описянный мальчик очереди ждёт. Отдали мне ребёнка чистого переодетого. (где-то на форуме мне писали о том, что даже попу не вытирают) Нам так даже трусы, извините, сполоснули.
Что меня поразило- на моё появление вообще не прореагировал, не обрадовался, шёл рядом и даже за руку не взял.
Мы сразу пошли на качели и целый час катались, на вопрос, кушал ли в саду, сказал нет, хотя видела- омлет вполне аппетитный принесли. Спросила, завтра пойдёшь- да!
Завтра было сегодня. Смеющийся
По пути ныл немножко, увидел группу- пошёл даже не оглянулся. Воспитательница спросила: "Кушать будешь?" Сказал: "Нет, играть в игрушки."
Оба раза накормила перед выходом.
Завтра голодного поведу.
Прихожу забирать, слышу дружный хохот. Играют в мяч с няней. Тихо-тихо открываю дверь, буквально щёлочку. Тут же трое с громким рёвом бегут: "Мама!!! Где мама!!!" Честно рассказываю малышам, что мама на работе... все люди работают... вырастете, тоже будете на работу ходить... Жесть короче.
Моего ведут, он оглядывется куда-то назад, видимо оторвали от игры.
Опять совершенно равнодушен.
Катаемся на качелях 15 минут. Кушал?-нет. Завтра пойдёшь- да.
На площадке и встречным знакомым рассказываю, какой большой мой сын и как мы ходим в садик. Чутка переигрываю конечно. Поведение ребёнка почти не изменилось, капризничает только чуть больше, на руки просится.
Что ещё меня удивило. Привыкнув к духоте в поликлиниках, обнаружила в группе отличный чистый прохладный воздух.

Не расслабляюсь пока, но начало неплохое. Нам 1, 11 через пару дней. Группа с2 до3 лет, но есть детки младше нас.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт