проблема в том, что женщина, которая опекает, рано или поздно начинает задумываться "а почему это я ему все, а он мне ничего?" и естессно отсюда конфликты
не, истинная мамка не будет задумываться.А если прикидывалась,тогда да, возможны проблемки...
Добавлено: [time]Wed Sep 5 13:31:31 2012[/time]
Я думаю есть еще куча возможных вариантов, но смысл главный, в том, что мужчина не является главой семьи
Тут по-разному можно смотреть.Одному мужчине удобно жить, когда за него решают все житейские трудности, а его привлекают лишь по финансовым вопросам, другому надо во всем принимать участие и видеть, на что денежки идут....Кому что близко.Женщины тоже разные бывают-некоторым мнение мужчины важно знать(начиная от шторок на кухне и заканчивая ее платьем на свадьбу), а другие предпочитают делать выбор сами.

Глава семьи тоже вопрос спорный.Вам, как жене, важно, чтоб ответственность за принятие важных семейных решений лежала на муже?или вы и сами на себя можете эту ответственность взять?
Глава семьи-это не тот, кто стукнет по столу и скажет "Будет так, потому что я так решил", а тот, кто может в сложную минуту принять правильное решение, кто не просто трепется, а делает то, что надо семье.Ну а теперь просто раскинуть взглядом и подумать-много вокруг таких ответственных и работящих мужчин?Есть конечно, но есть и другие.И потому модели их семей другие.
Я не верю, что женщины в большинстве своем по собственной воле тащат груз семейных проблем на себе..Это просто по той причине, что мужчина рядом с этим грузом не справляется или не хочет справляться....как-то так.