Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 17:44:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Женская любовь или женское одиночество

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женская любовь или женское одиночество  (Прочитано 13122 раз)
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Сентябрь 2012, 15:46:32 »

Интересное у вас сравнение  Веселый

Чувство жалости это последнее, что я хочу чувствовать к своему мужчине, тем более думать, что он слабый, отчего у женщин такое поведение, а главное для чего?
от чего?от того, что сильных на всех не хватает.Почему?"у нас мальчиков не готовят на роль главы семьи"-вот правильный ответ.У кого как сформировалось-так и пляшем дальше. Кому-то повезло больше, кому-то меньше.Кто-то пытается исправить ситуацию(исходя из резерва возможностей супруга) и даже иногда получается.Судьбу свою мы сами творим....

Ну так почему не попробовать дать шанс своему мужчине стать главой семьи, все упирается в то, что девушки действуя по привычке, вместо того, что бы дать шанс с радостью хвастаются за возможность проявить себя лучшей во всех отношениях
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Сентябрь 2012, 15:48:02 »

девушки, почитайте полностью ту статейку, что я ссылку дала. там действительно много чего толкового написано по этой теме  Подмигивающий

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Сентябрь 2012, 15:53:46 »

Обязательно прочту, позже отпишусь на эту тему
ir21a
Гость
« Ответ #33 : 05 Сентябрь 2012, 15:55:15 »

Ну так почему не попробовать дать шанс своему мужчине стать главой семьи, все упирается в то, что девушки действуя по привычке, вместо того, что бы дать шанс с радостью хвастаются за возможность проявить себя лучшей во всех отношениях
Что значит дать шанс, сидеть и втирать ему какой он молодец, если он косяки делает? Или ждать три дня пока он примет какое-либо решение даже если вопрос надо решить сегодня? Или не говорить ему сколько ты зарабатываешь, чтоб он себя нищебродом не чувствовал? Или прикидываться немощной, пытаясь вызвать у него желание заботиться о тебе?

Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 15:55:54
Каким образом дать ему такой шанс?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Сентябрь 2012, 15:56:04 »

Интересное у вас сравнение  Веселый

Чувство жалости это последнее, что я хочу чувствовать к своему мужчине, тем более думать, что он слабый, отчего у женщин такое поведение, а главное для чего?
от чего?от того, что сильных на всех не хватает.Почему?"у нас мальчиков не готовят на роль главы семьи"-вот правильный ответ.У кого как сформировалось-так и пляшем дальше. Кому-то повезло больше, кому-то меньше.Кто-то пытается исправить ситуацию(исходя из резерва возможностей супруга) и даже иногда получается.Судьбу свою мы сами творим....

вы реально верите в то, что мужчину можно переделать?
Если он не лентяй-он сам будет стремиться и хотеть стать главой семьи, делать ради этого все, а не на диване возлежать.
Давайте другой пример:рабочий коллектив.Надо сделать какую-то работу, у каждого своя роль и свой участок работы.Как вы поступите, если видите, что парень Вася со своими участком не справляется и проект из-за него может провалиться?

Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 15:56:39
Что значит дать шанс, сидеть и втирать ему какой он молодец, если он косяки делает? Или ждать три дня пока он примет какое-либо решение даже если вопрос надо решить сегодня? Или не говорить ему сколько ты зарабатываешь, чтоб он себя нищебродом не чувствовал? Или прикидываться немощной, пытаясь вызвать у него желание заботиться о тебе?

Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 14:55:54

о, человек в теме. Подмигивающий Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Сентябрь 2012, 15:57:55 »

да. все именно так и делают умные женщины . вы тож статейку эту читаните  Подмигивающий  Смеющийся
много нового и интересного прочитаете. только как это все в жизнь воплотить и на Щорса не уехать  Смеющийся - вот вопрос.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Сентябрь 2012, 16:00:52 »

Давайте другой пример:рабочий коллектив.Надо сделать какую-то работу, у каждого своя роль и свой участок работы.Как вы поступите, если видите, что парень Вася со своими участком не справляется и проект из-за него может провалиться?
ну раз ты васе поможешь, ну два, ну три, а потом подумаешь "схерали это я должна все за васю делать?"

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Сентябрь 2012, 16:05:16 »

ну раз ты васе поможешь, ну два, ну три, а потом подумаешь "схерали это я должна все за васю делать?"
патамушта любишь Подмигивающий

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Сентябрь 2012, 16:07:14 »

патамушта любишь Подмигивающий
охерительный ответ Смеющийся

Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #39 : 05 Сентябрь 2012, 16:07:32 »

Ну нет,всем нужно (не то чтобы шанс)возможность давать.
Если человек адекватный,то поймет, что эта примеренная роль не по нему, и со спокойной душой отдаст ее жене(мужу).

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
ir21a
Гость
« Ответ #40 : 05 Сентябрь 2012, 16:07:51 »

Ну а я бы скорее всего за Васю сделала один раз, а потом предупредила, что в следующий раз обойдёмся без Васи и пусть чешет репу и решает или не подводить коллектив или "Давай, до свидания"  Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Сентябрь 2012, 16:09:32 »

Ну а я бы скорее всего за Васю сделала один раз, а потом предупредила, что в следующий раз обойдёмся без Васи и пусть чешет репу и решает или не подводить коллектив или "Давай, до свидания"  Смеющийся
ну так же тоже как-то не айс, ах вот ты не можешь тянуть тележку, ну и пшел вон тогда

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Сентябрь 2012, 16:10:19 »

Если человек адекватный,то поймет, что эта примеренная роль не по нему, и со спокойной душой отдаст ее жене(мужу).

ну здрасьте.... какой нормальный мужчина со спокойной душой отдаст роль ГЛАВЫ СЕМЕЙСТВА жене? Непонимающий

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Сентябрь 2012, 16:11:23 »

ну здрасьте.... какой нормальный мужчина со спокойной душой отдаст роль ГЛАВЫ СЕМЕЙСТВА жене? Непонимающий
то есть нормальный немного перед этим должен поупираться для приличия? Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 05 Сентябрь 2012, 16:13:19 »

то есть нормальный немного перед этим должен поупираться для приличия? Смеющийся
безусловно. ему же не комфортно будет в семье. эта роль изначально должна быть его.
это как когда вы идете устраиваться на работу директором, а вам предлагают роль секретарши. вы ведь обиделись бы , правда Подмигивающий

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 05 Сентябрь 2012, 16:14:32 »

а я думала, что нормальный это такой, который не отдаст Плачущий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05 Сентябрь 2012, 16:15:44 »

по сути - да. но по-всякому в жизни бывает.

Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #47 : 05 Сентябрь 2012, 16:16:31 »

ну нормальный мужчина и не ставится под вопрос того, что он не потянет этот пост(имхо).Ну,это для меня нормальный мужчина такой

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
ir21a
Гость
« Ответ #48 : 05 Сентябрь 2012, 16:16:42 »

ну так же тоже как-то не айс, ах вот ты не можешь тянуть тележку, ну и пшел вон тогда
Ну так у него есть выбор, либо упираться и пытаться тянуть (и если я буду видеть что он старается, но у него не получается, то подсаблю) либо сложить лапки и сказать "Ну и ладно, пошёл я тогда"

Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 16:19:07
Вот и я о том же, это как тест на нормальность: нормального заест и он скажет "Что значит не потяну, да я вам..." и в силу характера свои внутренние силы мобилизует, а слабак сложит лапки и отсеется. Зачем нам слабоки, нам нужны крепки парни  Веселый
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Сентябрь 2012, 19:01:57 »

Ок, если на все судьба, то я прекращаю красться мыться и буду толстеть, ведь на все судьба, и мое счастье меня обязательно найдет

А самой тебе неохота быть красивой и чистой, и стройной? Чтоб на пляж было приятно выйти?
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05 Сентябрь 2012, 21:14:20 »

Для себя, я могу сидеть и ненакрашенная, а вот для мужа хочется покрасивее, и на пляж приятно выйти, когда на тебя смотрят, а не для себя, так что если кто-нить будет мне рассказывать, что он для себя дома одевает вечернее платье, я лишь рас смеюсь ему в лицо

Почему ты мужчину представляешь, как какого-то неполноценного, в твоем случае, дать шанс - это хотя бы его не забирать

Почему ты думаешь, что его хвалить надо за косяки, почему его не хвалить за то что он хорошо делает, и кто тебе сказал, что твое решение правильное, а его неправильное и только через три дня, и смысл от мужчины скрывать сколько ты зарабатываешь, нормальный будет гордиться, и стремиться заработат не меньше, а не плакать будет, и быть немощной не имеет ничего общего с заботой, которую может проявлять мужчина, зачем эти крайности

Tanuhas не надо путать какого-то Васю, со своим мужчинай, там совсем разные отношения, поэтому Васю проще заменить, если он лажает
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Сентябрь 2012, 21:38:17 »

девушки, почитайте полностью ту статейку, что я ссылку дала. там действительно много чего толкового написано по этой теме  Подмигивающий
особенно толкова вот эта фраза
«Девочки, запомните на всю жизнь: умный человек и умная женщина – это не одно и то же». Смеющийся Смеющийся Смеющийся А вообще статейка такая пронизанная домостроем слегка, настрой  высокодуховный в ней. Строит глазки..
Tanuhas не надо путать какого-то Васю, со своим мужчинай, там совсем разные отношения, поэтому Васю проще заменить, если он лажает
хм...то есть лажу своего мужа надо терпеть и прощать, а чужого Васи нет?Мы(женщины) ведь на самом деле можем очень здраво оценивать происходящее и тут на самом деле важно, насколько твои чувства к человеку сильны.Лажа-она и в Африке лажа.И если слажал что-то очень для вас ценное, то ну сложно в следующий раз ему это доверить...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Сентябрь 2012, 21:43:08 »

девушки, почитайте полностью ту статейку, что я ссылку дала. там действительно много чего толкового написано по этой теме  Подмигивающий
«Девочки, запомните на всю жизнь: умный человек и умная женщина – это не одно и то же». Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а мне кажется, что очень правильная фраза. Улыбка

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 Сентябрь 2012, 21:45:27 »

«Девочки, запомните на всю жизнь: умный человек и умная женщина – это не одно и то же». Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а мне кажется, что очень правильная фраза. Улыбка
ага, она словно на хохляцком написана. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Автор-то ее красиво развернул.Жаль, что тезиса "умный человек и умный мужчина – это не одно и то же» не выдвинул. :)Было бы интересно почитать...

Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 21:46:59

Почему ты мужчину представляешь, как какого-то неполноценного
ну наверное потому, что они такие неполноценные в природе существуют и кто-то имеет счастье с ними по жизни встречаться Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05 Сентябрь 2012, 22:06:28 »

Уф, тока закончила, статья, конечно, на любителя, но пару разумных мыслей в ней есть, так что рекомендую, можно что-нить для себя и найти

хм...то есть лажу своего мужа надо терпеть и прощать, а чужого Васи нет?Мы(женщины) ведь на самом деле можем очень здраво оценивать происходящее и тут на самом деле важно, насколько твои чувства к человеку сильны.Лажа-она и в Африке лажа.И если слажал что-то очень для вас ценное, то ну сложно в следующий раз ему это доверить...

Лажа то она лажа, только я не думаю, что ваш супруг захочет второй и третий раз слажать, зная, как для вас это важно, в отличие от Васи
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 05 Сентябрь 2012, 22:19:33 »

Уф, тока закончила, статья, конечно, на любителя, но пару разумных мыслей в ней есть, так что рекомендую, можно что-нить для себя и найти

Лажа то она лажа, только я не думаю, что ваш супруг захочет второй и третий раз слажать, зная, как для вас это важно, в отличие от Васи
то есть первый раз он нифига не старался и намеренно слажал? Шокирован я так понимаю, что слажал он от того, что просто не знает/не умеет что-то сделать.Думаете после первого неудачного раза он тут же станет мастером? Непонимающий
пы.сы.тут фишка еще в том, что пока вас двое, то каждый решает чаще всего свои проблемы  за себя сам, а когда скажем появляется ребенок, то тут все кардинально меняется.Ибо лажать вещи, которые важны для ребенка(ну например найти хорошего врача, пристроить в хороший сад/школу)-это не просто забыть про дымящуюся с ужином сковороду, ибо второго раза тут может и не быть Подмигивающий.
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #56 : 05 Сентябрь 2012, 22:23:25 »

Мне кажется, что вы сильно недооцениваете своего мужчину, он точно также хочет, что бы у вашего ребенка было все наилучшее, и по старается это сделать, ну а если не получится, то это не смертельно и нет гарантии, что вы найдете лучшего, поэтому по совещаетесь и исправите накрайняк

Но установка "мое мнение единственно верное" точно жизнь не облегчит
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 05 Сентябрь 2012, 22:34:26 »

девушка незамужем чаще всего подсознательно туда не хочет и т.д. потому такая её карма.
А если толстая и стремная, то подсознательно не хочет быть стройной и ухоженной - такова ее карма)))
Короче не согласна я с такой логикой Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 05 Сентябрь 2012, 22:44:51 »

Мне кажется, что вы сильно недооцениваете своего мужчину, он точно также хочет, что бы у вашего ребенка было все наилучшее, и по старается это сделать, ну а если не получится, то это не смертельно и нет гарантии, что вы найдете лучшего, поэтому по совещаетесь и исправите накрайняк
не проецируйте все на меня, эт собирательный образ))))и увы, но не все можно исправить...вы пока просто не понимаете, что такое ответственность за маленького человечка Подмигивающий
Но установка "мое мнение единственно верное" точно жизнь не облегчит
у меня такого мнения и нет.С чего вы взяли?Я просто все больше прихожу к факту, что рассчитывать нужно только на себя.Не будет тогда необоснованных надежд и разочарований.Не надо ничего ни требовать,  ни просить, надо лишь брать помощь, если человек действительно сам хочет тебе ее предоставить. Подмигивающий
пы.сы.я эту мысль еще в школе слышала от своей учительницы русского языка и не понимала о чем она-внешне успешная, мудрая и счастливая жена и мама. Она это сказала после нахождения в больнице....А поняла я это, когда в предродовой находилась Смеющийся и сейчас понимаю. ;)Есть в этом правда.

мне лично про круги Эйлера сравнение понравилось. ::)Можно на занятиях использовать Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05 Сентябрь 2012, 22:52:31 »

Для себя, я могу сидеть и ненакрашенная, а вот для мужа хочется покрасивее, и на пляж приятно выйти, когда на тебя смотрят, а не для себя, так что если кто-нить будет мне рассказывать, что он для себя дома одевает вечернее платье, я лишь рас смеюсь ему в лицо

А ты дома для мужа в вечерних платьях ходишь?  Смеющийся

девушка незамужем чаще всего подсознательно туда не хочет и т.д. потому такая её карма.
А если толстая и стремная, то подсознательно не хочет быть стройной и ухоженной - такова ее карма)))
Короче не согласна я с такой логикой Смеющийся

ты видела эту Снежану Денисовну, которую лажали в женских лицах сегодня? Она толстая и стрёмная и замужем  Смеющийся потому что такова её карма  Веселый
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт