Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 02:33:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Женская любовь или женское одиночество

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женская любовь или женское одиночество  (Прочитано 13075 раз)
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05 Сентябрь 2012, 22:53:16 »

Вот с такойустановкой и получается, что вы на мужчину не надеитесь и не ждете от него, вот и не получаете, (не проецирую на вас  Веселый)

Вот и получается, что у нас девочки сами с усами, и такие все самостоятельные и такие все независимые, и остаются в одиночестве, что мне кажется очень печальным
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 05 Сентябрь 2012, 22:59:29 »

не ждете от него, вот и не получаете
странно , но есть люди, от которых и не ждешь/не требуешь, а получаешь.... они странные, что умеют и хотят давать?

Вот и получается, что у нас девочки сами с усами, и такие все самостоятельные и такие все независимые, и остаются в одиночестве, что мне кажется очень печальным
не, начинали тему вы с другого тезиса Строит глазки Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 05 Сентябрь 2012, 23:07:41 »

Она толстая и стрёмная и замужем
Просто уже многотыщ раз писалось- не в красоте счастье, и не за красоту любят. А может она минет строчит как заправский вантуз? Это куда круче чем красивое бревно, которое еще и золотом обвешать надо прежде чем оно до дупла допустит Подмигивающий И карма тут совсем не причем Улыбка

За что боролись на то и напоролись. Как можно быть самостоятельной и независимой, и при этом слабой женщиной о которой хочет заботится мужчина? тут уж выбирать надо Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 05 Сентябрь 2012, 23:12:26 »

А может она минет строчит как заправский вантуз?

Мля, вот за что замуж берут, ты открыла мне глаза  Громкий смех А когда целуешься, и глаза можно закрыть  Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 05 Сентябрь 2012, 23:27:37 »

За что боролись на то и напоролись. Как можно быть самостоятельной и независимой, и при этом слабой женщиной о которой хочет заботится мужчина? тут уж выбирать надо Подмигивающий

это точно....становясь для себя самостоятельной и независимой, такой ты  отражаешься и в глазах мужчины. А раз так, то и желание опекать тебя отпадает само собой....
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06 Сентябрь 2012, 00:39:02 »

это точно....становясь для себя самостоятельной и независимой, такой ты  отражаешься и в глазах мужчины. А раз так, то и желание опекать тебя отпадает само собой....
о чем в принципе и тема. надо сформулировать по-другому, почему многие женщины стремятся повесить все на себя? я понимаю, равноправие и все дела, но нахера это надо? я знаю, что я могу сама забить тот же долбаный гвоздь в преславутую стену, если будет необходимость, но я лучше предоставлю это мужчине, причем даже если он попорукий я буду предоставлять до тех пор, пока он не научится его забивать, я могу поднять 2 кг помдоров и занести их на 4 этаж по лестнице, но зачем мне это? я сделаю вид, что мне тяжело и не буду строить из себя бабу, которая в горящую избу войдет, а опять же предоставлю это мужчине. причем сразу хочется предотвратить ваши бла-бла-бла про самостоятельность и эмансипацию и сказать, что если что, мне не  составит труда сделать все самой, просто зачем лезть вперед батьки в пекло?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
smartone
Гость
« Ответ #66 : 06 Сентябрь 2012, 01:23:37 »

Просто уже многотыщ раз писалось- не в красоте счастье, и не за красоту любят. А может она минет строчит как заправский вантуз? Это куда круче чем красивое бревно, которое еще и золотом обвешать надо прежде чем оно до дупла допустит

дупла!  Громкий смех дупла!  Громкий смех

друг недавно женился. накануне свадьбы спрашиваю на что надется после свадьбы " нуууу...  В замешательстве дверь с заднего двора должна быть настежь...."  Громкий смех

и вся метафизика  Смеющийся
Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 06 Сентябрь 2012, 01:26:45 »

Не могу говорить за всех,конечно,но лично мне тяжело представить женщину,которая с юности мечтает быть ломовой лошадьюУлыбкаКаждая,по-моему,мечтает быть нежной и слабой рядом с сильным мужчиной.Я не говорю,что никчемной и неприспособленной,конечно,она должна иметь образование и многое уметь,я о мечтахУлыбкаПросто порой попадается муж-никчемушник,садится на шею.Некоторые,посильнее характером,бросают ношу,а другие подставляют шею и тащат всю жизнь.Наверное,просто так понимают свой долг или боятся одиночества.Но изначально,мне кажется,никто из девушек не мечтает о тюфяке.

Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 01:27:57
Не могу говорить за всех,конечно,но лично мне тяжело представить женщину,которая с юности мечтает быть ломовой лошадьюУлыбкаКаждая,по-моему,мечтает быть нежной и слабой рядом с сильным мужчиной.Я не говорю,что никчемной и неприспособленной,конечно,она должна иметь образование и многое уметь,я о мечтахУлыбкаПросто порой попадается муж-никчемушник,садится на шею.Некоторые,посильнее характером,бросают ношу,а другие подставляют шею и тащат всю жизнь.Наверное,просто так понимают свой долг или боятся одиночества.Но изначально,мне кажется,никто из девушек не мечтает о тюфяке.
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 06 Сентябрь 2012, 01:51:38 »

Понимаешь автор,есть такой тип девушек которые абы с кем жить не согласны... Не с каждым готовы разделить девственную гармонию...  И тем более не менее важную составляющую часть жизни-свободу... Они выбирают... Многие среди колличества предложенных вариантов просто бесятса с жиру и и остаются с тем,что папа карло вырубил не там где надо... И лишь маленькая их часть находит нужный вариант... И это правильно...! Лучше умереть стоя,чем жить на коленях... У каждого свои приоритеты... Абы как.абы с кем,абы родить-их не устраивает... Я если честно уважаю таких девочек...
Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 06 Сентябрь 2012, 07:05:31 »

А тут согласна-лучше быть голодной,чем есть что попалоУлыбкаВпрочем,это только мое личное мнение.
ir21a
Гость
« Ответ #70 : 06 Сентябрь 2012, 08:14:44 »

Почему ты мужчину представляешь, как какого-то неполноценного, в твоем случае, дать шанс - это хотя бы его не забирать
Я мужчину представляю таким каким я его вижу и если он себя ведёт как неполноценный, то и относится к нему начинаешь соответственно.
Почему ты думаешь, что его хвалить надо за косяки, почему его не хвалить за то что он хорошо делает, и кто тебе сказал, что твое решение правильное, а его неправильное и только через три дня, и смысл от мужчины скрывать сколько ты зарабатываешь, нормальный будет гордиться, и стремиться заработат не меньше, а не плакать будет, и быть немощной не имеет ничего общего с заботой, которую может проявлять мужчина, зачем эти крайности
А почему я должна хвалить мужчину за то, что он хорошо делает обыденные вещи, за то, что в моем понимании нормальный человек делает как должное, за то что я делаю такие же вещи не заостряя на этом внимание. Я считаю, что похвала, это поощрение за то, что человек делает, прилагая особые старания и усилия. Это маленького ребёнка можно похвалить за то, что он пописял в горшок, а не там где стоял. В конце концов меня ведь не хвалят каждый день за то что я сварила вкусный борщ и приготовила вкуснейшие котлеты.
А на счёт зарабатков, в большинстве случаев мужика просто каробит если он знает, что его жена зарабатывает больше чем он. Месяц он может выражать радость, потом он просто улыбаться будет в день твоей зарплаты, а потом он в голове своей будет постоянно при малейшей возможности справоцированной новой покупкой полоскать то что он мужик а жена его зарабатывает больше чем он. И только несколько человек из ста решат, что надо это поменять и найдут себе приработок либо другую работу что бы изменить эту ситуацию. Остальных просто молча будет подносить от того, что она зарабатывает больше.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #71 : 06 Сентябрь 2012, 08:21:34 »

Почему ты мужчину представляешь, как какого-то неполноценного, в твоем случае, дать шанс - это хотя бы его не забирать
Я мужчину представляю таким каким я его вижу и если он себя ведёт как неполноценный, то и относится к нему начинаешь соответственно.
Почему ты думаешь, что его хвалить надо за косяки, почему его не хвалить за то что он хорошо делает, и кто тебе сказал, что твое решение правильное, а его неправильное и только через три дня, и смысл от мужчины скрывать сколько ты зарабатываешь, нормальный будет гордиться, и стремиться заработат не меньше, а не плакать будет, и быть немощной не имеет ничего общего с заботой, которую может проявлять мужчина, зачем эти крайности
А почему я должна хвалить мужчину за то, что он хорошо делает обыденные вещи, за то, что в моем понимании нормальный человек делает как должное, за то что я делаю такие же вещи не заостряя на этом внимание. Я считаю, что похвала, это поощрение за то, что человек делает, прилагая особые старания и усилия. Это маленького ребёнка можно похвалить за то, что он пописял в горшок, а не там где стоял. В конце концов меня ведь не хвалят каждый день за то что я сварила вкусный борщ и приготовила вкуснейшие котлеты.

Чертъ меня задери! Вы такой замечательный постъ написали! Я его перечитываю уже въ пятый разъ! Какие аллегории, какие синтаксические построения!... Съ замираниемъ сердца читаю каждое слово! Прелестно, восхитительно! Пишите еще! Аплодирую стоя!

А на счёт зарабатков, в большинстве случаев мужика просто каробит если он знает, что его жена зарабатывает больше чем он. Месяц он может выражать радость, потом он просто улыбаться будет в день твоей зарплаты, а потом он в голове своей будет постоянно при малейшей возможности справоцированной новой покупкой полоскать то что он мужик а жена его зарабатывает больше чем он. И только несколько человек из ста решат, что надо это поменять и найдут себе приработок либо другую работу что бы изменить эту ситуацию. Остальных просто молча будет подносить от того, что она зарабатывает больше.
Самый распространенный мифъ о томъ, что мужикамъ не нравится, когда его боевая подруга больше зарабатываетъ. Онъ стоитъ где-то рядомъ съ мифомъ о размере пиписьки...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
ir21a
Гость
« Ответ #72 : 06 Сентябрь 2012, 08:23:04 »

У каждого свои приоритеты...
Вот с этим соглашусь. Все мы выбираем для себя то с чём можем мириться и определяем вещи, с которыми смириться не сможем никогда.
Для кого-то важно чтоб рядом находился мужчина, кто-то готов ждать пока у него появится желание забить гвоздь и вынести мусор, а кто-то сделает это сам и не будет прикидываться что ей тяжело или просить об одном и том же по нескольку  раз.
Во всём есть плюсы и минусы, для всех они разные, но в большинстве случаев каждый из нас, взвесив их сам решает, как будет для него лучше - с мужчиной который есть на данном этапе или без него. Да, может оказаться, что ты перебрав множество мужчин в результате останешься в одиночестве, но, как написано в вашей статье, ходить на носочках постоянно для того, чтоб казаться выше ростом невозможно. И если в отношениях тебе приходиться напрягаться по любому из поводов, то постоянно продолжаться это не может. А изменить другого человека, как известно нельзя. Вот и весь расклад. Либо находится такой человек который тебе подходит и с которым тебе не надо напрягаться, либо такой человек не находится.

Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 08:27:09
Самый распространенный мифъ о томъ, что мужикамъ не нравится, когда его боевая подруга больше зарабатываетъ. Онъ стоитъ где-то рядомъ съ мифомъ о размере пиписьки...
Что там за миф про пиписьки не знаю, но про деньги написано из личных наблюдений. Да и там не категоричное утверждение, там написано что малая часть востпримут эту ситуацию как толчёк к собственному совершенствованию  Улыбка
ariess
Гость
« Ответ #73 : 06 Сентябрь 2012, 08:42:25 »

причем даже если он попорукий я буду предоставлять до тех пор, пока он не научится его забивать, я могу поднять 2 кг помдоров и занести их на 4 этаж по лестнице, но зачем мне это? я сделаю вид, что мне тяжело

наверное это любовь.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 06 Сентябрь 2012, 09:36:44 »

я могу поднять 2 кг помдоров и занести их на 4 этаж по лестнице, но зачем мне это? я сделаю вид, что мне тяжело

А зачем обманывать и делать вид? Может, просто сказать - слушай, занеси помидоры домой, а?

И ещё, мне показалось, самостоятельность у девушек тут определили как способность манипулировать мужчиной чтобы он помогал по дому  Непонимающий Типа если ты сама забъёшь гвоздь, он решит, что он тебе нафиг надо и уйдёт - оставайся сама такая независимая ? Что это за тип мужчины, чтобы удержать которого надо строить из себя человека, неприспособленного к бытовой стороне жизни?  Шокирован
А может, ты его любишь как человека, тебе приятно с ним общаться во всех отношениях? А сантехника/электрика и вызвать можно, специалисты лучше разберутся. Во-вторых, что это за мужик, которого надо обманыватть и притворяться слабой, а не просто сказать - сделай, пожалуйста, то и то. Вот просто тебя любимая просит, а ты сделай. Без убойной мотивации - я бы сама сделалал, но не могу, я слабая - он нафиг пошлёт?  Шокирован
А восхищаться мужчиной, и давать ему почувствовать что он умнее - кто-то из темки помню с мужем Кто хочет стать миллионером не смотрел, чтобы не расстраивать мужа, что  он нифига не отгадывает  Подмигивающий Смеющийся - ну, если не тяжело и если самой приятно жить с человеком глупее себя... Восхищаться надо, когда мужчина действительно умнее тебя, и лучше по другим параметрам. Тогда восхищение искреннее, и самой приятно, и мужчина чувствует, что нет фальши.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #75 : 06 Сентябрь 2012, 09:44:29 »

я могу поднять 2 кг помдоров и занести их на 4 этаж по лестнице, но зачем мне это? я сделаю вид, что мне тяжело

А зачем обманывать и делать вид? Может, просто сказать - слушай, занеси помидоры домой, а?

И ещё, мне показалось, самостоятельность у девушек тут определили как способность манипулировать мужчиной чтобы он помогал по дому  Непонимающий Типа если ты сама забъёшь гвоздь, он решит, что он тебе нафиг надо и уйдёт - оставайся сама такая независимая ? Что это за тип мужчины, чтобы удержать которого надо строить из себя человека, неприспособленного к бытовой стороне жизни?  Шокирован
А может, ты его любишь как человека, тебе приятно с ним общаться во всех отношениях? А сантехника/электрика и вызвать можно, специалисты лучше разберутся. Во-вторых, что это за мужик, которого надо обманыватть и притворяться слабой, а не просто сказать - сделай, пожалуйста, то и то. Вот просто тебя любимая просит, а ты сделай. Без убойной мотивации - я бы сама сделалал, но не могу, я слабая - он нафиг пошлёт?  Шокирован
А восхищаться мужчиной, и давать ему почувствовать что он умнее - кто-то из темки помню с мужем Кто хочет стать миллионером не смотрел, чтобы не расстраивать мужа, что  он нифига не отгадывает  Подмигивающий Смеющийся - ну, если не тяжело и если самой приятно жить с человеком глупее себя... Восхищаться надо, когда мужчина действительно умнее тебя, и лучше по другим параметрам. Тогда восхищение искреннее, и самой приятно, и мужчина чувствует, что нет фальши.

ага. а в результате вот с такими взглядами одной очень просто остаться....
не. я не к тому, что ты не права - права почти по всем пунктам. но жизнь - она иная. и из 100 мужчин ну может найдется 1-2 , которые реально будут сами делать то, чего их не просишь.
А вот это "притворяться, восхищаться, говорить комплименты" - многие называют женской мудростью (или хитростью). И часто как раз таких женщин на руках носят.  Подмигивающий

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06 Сентябрь 2012, 09:50:04 »

и из 100 мужчин ну может найдется 1-2 , которые реально будут сами делать то, чего их не просишь.

Невнимательно читала. Просить делать, но без притворства "я слабая, я не могу", просто просить, как ... как друзей, как родителей нельзя, сразу игнор?

А вот это "притворяться, восхищаться, говорить комплименты" - многие называют женской мудростью (или хитростью). И часто как раз таких женщин на руках носят.

Значит, притворство - это норма жизни? Тебе было бы приятно, чтобы тебе врали и притворством от тебя добивались нужного им?
Или лучше когда хвалят за дело? Детей почему-то учат не врать  Непонимающий наверное, надо наоборот.

ага. а в результате вот с такими взглядами одной очень просто остаться....

Можно и с притворством одной остаться, это дело непредсказуемое.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #77 : 06 Сентябрь 2012, 10:01:19 »

но жизнь - она иная. и из 100 мужчин ну может найдется 1-2 , которые реально будут сами делать то, чего их не просишь.
Ага. Меня супруга никогда не просила что-то делать, а я делалъ ей назло...  Смеющийся  Подмигивающий

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Сентябрь 2012, 10:09:25 »

CarmiSs@, читала статейку по ссылке? она в общем адресована молодоженам, или людям, которые только начинают совместную жизнь - в 1 год отношений. этот год на самом деле очень важен. Как начнется , так и продолжится. Вот это "притворство" оно может быть в начале как момент воспитательный  Смеющийся Главное - не дать мужчине расслабиться и не делать все за него. А эта реальная ошибка многих, кто только начинает жить вместе. Хочется же любимого мужчину окружить вниманием, заботой, уютом. А он и не против. Но потом, спустя время, хочется и от него получать что-то, а он не хочет/не может/не понимает.... правда, не все такие.
Есть и вторая сторона медали. Пожив какое-то время, доставляя супруге радость, выполняя часть работы по дому, супруг начинает замечать, что сосед Вася пьет пиво с друзьями и ходит в баню. А его супруга в это время носится по магазинам и банкам, оплачивает коммунальные и закупается продуктами на неделю вперед. При этом у  соседа всегда чисто и приготвлено, а у него - гора неглаженного белья и магазинные пельмени на ужин. Вот тогда мозг у супруга включается и возникает вопрос "Че за фигня? Я тоже так хочу  Крутой".... Ну вообщем , жизнь у всех своя.
Мой одноклассник , на вопрос знакомых, в чем секрет супружеского счастья,  отвечает - 5 дней в командировке, 2 дома.  Улыбка И если бы так не было, не заню - были бы мы до сих пор вместе, или нет....

ir21a
Гость
« Ответ #79 : 06 Сентябрь 2012, 10:30:05 »

А вот это "притворяться, восхищаться, говорить комплименты" - многие называют женской мудростью (или хитростью). И часто как раз таких женщин на руках носят.
Не стоит забывать о том, что у кого-то в крови притворяться, а кто-то просто не умеет этого делать. И все его попытки заканчиваются тем, что его сразу "раскусывают". Сейчас некоторые могут сказать, что всему в жизни можно научиться, но вопрос в том, что научиться то можно, а вот какие твои внутренние ощущения при этом будут, тут уже совсем другой вопрос. Да и второй вопрос возникает, устраивают ли тебя отношения в которых ты должен "Стоять на цыпочка", ведь притворяться в чем-либо значит не быть собой, не быть такой какая ты есть.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 06 Сентябрь 2012, 10:31:21 »

Хочется же любимого мужчину окружить вниманием, заботой, уютом. А он и не против. Но потом, спустя время, хочется и от него получать что-то, а он не хочет/не может/не понимает.... правда, не все такие.

Непонимающий Фигня какая-то. Изначально ничего не требуешь, а потом ни с того ни с сего - давай, дорогой, теперь твоя очередь окружать меня заботой. Понятно, что мужчина в шоке будет  Шокирован Какие коварные эти женщины всё-таки  Плачущий

Ну вообщем , жизнь у всех своя.

Своя карма, да, я уже об этом говорила.  Веселый

Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 10:34:15
Жить с человеком и всё время притворяться ...  Головой об стену Я всегда считала, что нельзя обманывать тех, кого любишь.

Мой одноклассник , на вопрос знакомых, в чем секрет супружеского счастья,  отвечает - 5 дней в командировке, 2 дома.   И если бы так не было, не заню - были бы мы до сих пор вместе, или нет....

Т.е. он фактически признаётся, что не может долгое время существовать возле любимой супруги  Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #81 : 06 Сентябрь 2012, 10:39:42 »

Я всегда считала, что нельзя обманывать тех, кого любишь.
я тоже так считала.... а кто-то говорит - "Не хочешь услышать ложь - не задавай лишних вопросов...."
Мой одноклассник , на вопрос знакомых, в чем секрет супружеского счастья,  отвечает - 5 дней в командировке, 2 дома.   И если бы так не было, не заню - были бы мы до сих пор вместе, или нет....
Т.е. он фактически признаётся, что не может долгое время существовать возле любимой супруги  Смеющийся
откровенно говоря, те 2 дня вне командировки, не очень то он много времени  находится возле любимой супруги Подмигивающий по крайне мере свалить посидеть-поболтать очень даже не против.

Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 10:41:20
Не стоит забывать о том, что у кого-то в крови притворяться, а кто-то просто не умеет этого делать.
это да. но часто прямолинейность до добра не доводит.

ir21a
Гость
« Ответ #82 : 06 Сентябрь 2012, 11:11:06 »

Прямолинейность это немного другое, ведь правду тоже можно говорить по-разному, можно рубить правду-матку с плеча, а ведь можно иногда и просто промолчать. И это не будет означать что ты соврал, нет, ты просто не договорил того о чём тебя не спрашивали  Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06 Сентябрь 2012, 11:16:11 »

Прямолинейность это немного другое, ведь правду тоже можно говорить по-разному, можно рубить правду-матку с плеча, а ведь можно иногда и просто промолчать. И это не будет означать что ты соврал, нет, ты просто не договорил того о чём тебя не спрашивали  Улыбка
да-да  Улыбка только много вы знаете женщин, любящих помолчать?  Подмигивающий  Смеющийся
думаю, каждая из нас ни один раз ругала себя за то, что вовремя не промолчала  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 06 Сентябрь 2012, 11:42:39 »

откровенно говоря, те 2 дня вне командировки, не очень то он много времени  находится возле любимой супруги  по крайне мере свалить посидеть-поболтать очень даже не против.

наверное, она себя показывает очень самостоятельной  Злой иди, дорогой, я и без тебя разберусь.  Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06 Сентябрь 2012, 11:52:10 »

откровенно говоря, те 2 дня вне командировки, не очень то он много времени  находится возле любимой супруги  по крайне мере свалить посидеть-поболтать очень даже не против.

наверное, она себя показывает очень самостоятельной  Злой иди, дорогой, я и без тебя разберусь.  Смеющийся
она вообще домохозяйка Улыбка

ir21a
Гость
« Ответ #86 : 06 Сентябрь 2012, 11:54:12 »

да-да   только много вы знаете женщин, любящих помолчать?    думаю, каждая из нас ни один раз ругала себя за то, что вовремя не промолчала
Все мы разные и среди нас всё же встречаются люди способные себя контролировать и говорить что-либо обдумав это не один раз  Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 06 Сентябрь 2012, 11:56:56 »

откровенно говоря, те 2 дня вне командировки, не очень то он много времени  находится возле любимой супруги  по крайне мере свалить посидеть-поболтать очень даже не против.

наверное, она себя показывает очень самостоятельной  Злой иди, дорогой, я и без тебя разберусь.  Смеющийся
она вообще домохозяйка Улыбка

Тогда она его значит мало хвалит  Злой
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 06 Сентябрь 2012, 13:31:29 »

хм... а я бы не отказался бы если она будет всё делать и достойно зарабатывать на двоих-а почему бы и нет...? Кто откажется от полного отсутствия дел и забот...? Тут уже другой вопрос-как она начнёт смотреть на меня,как скоро начнёт упрекать и самое главное-через какое количество времени я из мужчины превращусь в овощ,тряпку и говно...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 06 Сентябрь 2012, 13:56:53 »

Что это за тип мужчины, чтобы удержать которого надо строить из себя человека, неприспособленного к бытовой стороне жизни?
не, Кармисса, ну ты уже загнула Смеющийся дело не в удержать или не удержать, точнее это не способ удержать, просто мне как человеку аццки ленивому так хорошо, когда что-то делают за меня Строит глазки и дело не в том, что это тип мужчин такой, это скорее тип женщин такой, у которых это врожденное, ну черта характера такая, что поделаешь) причем не такой уж мужик и дурак и, конечно, догадывается об этой черте, но ему в свою очередь приятно делать меня счастливой, поддерживвая эту игру. в итоге все довольны и все щасливы Веселый

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?