Dasha N.
|
Чего терпеть не могут Стрельцы 1. Сюсюканья. -дададададааааааааааа!!!!!!!только не сюсюсюсю,только не мимими,поцелуйчикии смсочки розовые -не мой конек... 2. Тех, кто вечно извиняется. -точно. Раздражает. 3. Зависти. -не завидую сама никому и никогда...хз, что это,я серьезно, максимум- вау,хочу такую же книжку/кино/диск себе...иду и покупаю. 4. Тех, кто говорит больше них самих. -хи))тут выборочно. Есть люди, которых я люблю слушать,есть люди, с которым я люблю болтать много, есть люди, которым приходится слушать меня...как-то так 5. Организаторов. - не люблю слушаться и подчиняться, и этого - ты то и ты се, ты там и тут... 6. Слова «продолжительный». - скука, но начинаю понимать, что этим качеством нужно поступиться 7. Мужчин и женщин, которые долго собираются. -да!да!да!!терпеть не могу копуш, тех,кто опаздывает, сама припрусь всегда за минут 10-15 и лучше подожду. 8. Патологической чистоплотности. -тут не правда,я патологическая чистюля, до мозга костей, все по полочкам, идеальный порядок,даже какой-то казенный, что ли...воспитание мамы и школы. 9. Саркастических усмешек. -люди, которые так улыбаются, мне не интересны, воспринимаю их как петросянов, сама не умею сарказничать, говорю четко, прямо, без скрытых намеков, все в лицо. 10. Тех, кто считает деньги. - деньги рассчитываю, на ерунду не трачу, но расстаюсь с ними легко.
|