И это никогда не будет вред себе, т.к. себя нет:
Тело:
Клетки тела рождаются, размножаются, умирая отваливаются = возвращаются земле.
Круговорот воды, еды, воздуха - это круговороты, это точно не я.
Разум:
Для каждой конкретной цели существует свой порядок. По мере познания нового - отработанное забывается = круги.
Душа:
Энергия в теле то нарастает, то спадает, настроение то есть, то его нет = снова круги.
Вращение трёх кругов в едином танце создают постоянно меняющуюся точку, которую человек называет "я".
Типичный пример бессмысленной билеберды, призванной впечатлить глуповатых слушателей. Оказывается мы состоим из трех кругов. Этот "гениальный" вывод сделан на основе того "факта" что клетки тела "отваливаются" от человека умирая

, "факта" наличия круговорота еды в природе и даже (внимание!!!) круговорота воздуха! И еще циклов изменения энергии в теле человека (какой бред..). На основании этих, с позволения сказать, наблюдений, сделан вывод о трехкружности человека.

Великолепный пример маразма..Самое главное что бесполезно пытаться пояснить детали этой...мда...логической цепочки, ибо в ответ услышим "я так чувствую".
И вот на ЭТО покупаются толпы идиотов. Иногда мне кажется что нация деградирует, возвращается в пещерный век...
Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 12:26:27
Если так видите - вот картинки, только по чувству они видны станут:
- жить ради жизни
- любить только для умножения любви
- если это произошло - оно имеет право быть, осталось понять для чего.
Вот еще пример. Давайте проведем эксперимент. Кто-нибудь из восхваляющих "борцов с рудиментами", пускай переведет это нечто на русский и напишет краткий смысл этого высказывания. Выделит суть так сказать. Ага...Ну форма то красива с точки зрения убогого, но скрывает ли она смысл? Проверим? Кто понял смысл этой....ну скажем фразы...