Пофиг мне на летящие тапки, но в последней поездке мой ребенок провел в кресло где-то 90 процентов времени. 10 процентов на руках. И знаете, вот эти все советы про игрушки и бла-бла-бла. Дети разные, ну поймите вы это!
Мой не играется в игрушки даже дома, все что ему интересно, это 5-10 минут полистать книги,бегать и быть на руках у мамы. Все! И как такого ребенка в ак возить? И не спит он в ак, час-полтора при постоянном "гундеже" колыбельной и когда я его обнимаю. Поплачет и успокоится? ну-ну, жаль у меня сердце не из бетона, а малый истерить умеет, ну не могу я равнодушно смотреть как он синеет захлебываясь рвотой

Вы можете? Браво! Плюс один в вашу пользу.
Да, я смотрела краш-тесты, и всех агатирую за то, что бы ребенок ездил в ак. Но я посчитала, что процент вероятности попаданий в аварийную ситуацию с ребенком на руках горааааздо ниже, чем процент попадания в аварию с истерящим ребенком в ак. Это что касательно нашей семьи. У других другие дети,другие нервы и вообще все иначе.
А, и еще. Я таки последовала форумскому совету, и в один из дней разбудили млого на несколько часов раньше в надежде что он доспит в машине как другие дети. Ага, наивная. Он истерил так, что у меня глаз дергаться начал. В итоге наоравшись уснул конечно, но проспал полтора час и повторно устроил ор. Остальные часы ночного сна он досыпал у меня на руках, переодически просыпаясь и плача. Чувствовла я себя....

проклинала себя всю дорогу за то что не послушала свою интуицию(( А ситуции такие бывают, что остановится ну просто невозможно никак((
Совет не ездить на машине- идиотизм. Ибо ездить в на общественном транспорте гораздо опасней, чем на машине
П.С. Но все равно у нас есть сдвиги. Садясь в машину он сам лезет в ак и пытается пристегнуть ремень. Короче все постепенно у нас происходит. Дай бог нашей семье и другим семьям безопасных дорог.
Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 22:30:42
Вот поверьте, те, кто в аварии лично побывал-- у тех отношение к вопросу резко меняется
Нуууу, я была несколько раз. И столкновение лобовое с ограждением было что полмашины всмятку. Иииии? Как видишь.... Надеюсь со следующим ребенком по другому будет

Кстати, что меня удивило в поездке в Хорватию, там вообще народ вопросами ак не грузится. По 3 ребенка на заднем сиденьи и все без ак. При чем не хорваты, а итальяшки, немцы и австрияки- они там в основном отдыхают. Хз может у них не штрафуют за это, но маловероятно. Короче не понимаю я такого....