Sneics_nВы сами проповедуете свою здесь истину — надо бороться, отыскивать отличительные пизнаки, как и названа тема.
Как отличить гуру от "борца с рудиментами"? Давайте разбираться...
Звучит внушительно, потому что Вы верите в то, что говорите. Рассматриваете варианты. Но ведь это вера, а она почти всегда нелогична. А Вы здесь поете гимны логике.
Казалось бы все просто, верно? Однако есть момент. Оценивать логичность версии вы будете собственными силами, а это весьма вероятно прведет к ошибке. Ведь все сектанты, просветленные и прочие "борцы с рудиментами" уверены что логически их версия просто абсолютна. Причина очевидна-вы не супергерой и не супермозг и способны допустить ошибку.Где выход? А все просто.Неубиваемая логически версия выджержит любую проверку, а значит ее автор не пбоится свою версию выложить публично.
Истина никогда не лежала в пределах человеческой логики, а напротив, всегда простиралась за них.
Можно попросить у Вас привести пример "неубиваемой логической версии"?
Если начнет мямлить "я так вижу"..."я так чувствую"..значит это клоун.
Так ведь и Вы так живете. Это если о высоком. А не как и куда сходить за чем-нибудь.
Да, можно. Если себя не обманываешь при этом и ты счастлива - больше ничего ведь и не требуется.
Ведь если ты здесь и сейчас счастлива - во всех иных местах будешь не счастлива, нафиг туда лезть.
Если вы стремитесь развиваться духовно - это путь к любви.
Если вы считаете, что и так умеете любить - нам говорить не о чем, т.к. у вас и так всё есть.
Отлично сказано!
Если уж они неубиваемо логичны-значит это и есть истина в последней инстанции.
Логика!Sneics_nВедь вот, например, Иоганн Себастьян Бах — великий немецкий композитор. Но Вы, допустим, не знакомы ни с одним (ну пусть, с одним) его музыкальным произведением. Признаете ли Вы его таковым (то есть великим), каковым его все признают?
Все люди разные, каждый думает в свою сторону, желания в каждом рвут и тянут в разные стороны
Как же согласен я тут с Вами. Да я думаю, что не я один.
Это потому что идеал не прозрачен и не ясен. Потому нас каждого и подбивает изнутри на неудовлетворение. Каждому естественно хочется внимания, даже какого-нибудь самого мелочного, высказать свою мысль и поделится со всеми.