Кстати, твои источники - самые надежные и верные. Сколько сегодня живущих их подтвердит? 100 человек?
НА РБ лжёт, документы там распечатали в 2006 (йа печатал на своём принтЭ)...

А вот мой дед и 2 бабушки подтвердят мои слова. И нах им врать, в отличии от тебя?
И, действительно, зачем? Поэтому и врать не будут. Скажут как я

На протяжении всех послевоенных лет жиды всячески избегали открытого академического обсуждения холокоста. Под давлением кагала в ряде европейских стран были приняты законы, которые запрещают ставить под сомнение сам «факт» холокоста. Мол, это уже «доказано» Нюрнбергским трибуналом. Чего стоят эти «доказательства» Вы можете убедиться сами. Весь миф о холокосте держится на «показаниях» «свидетелей» (рассказах узников лагерей и «признаний» нацистских преступников). Эти «очевидцы» как бы участвовали и участвуют в конкурсе странных взрослых людей, которые упражняются на сон грядущий в игру под названием «Самая страшная история». Вот несколько примеров бредовых сказок, которые выдаются «избранными» за «неоспоримые доказательства».
«
Людская мельница занимает площадь около 7 километров. Наполненные евреями составы по тоннелю въезжали в подземный сектор места казни. С евреев снимали одежду. Нагишом евреев переводили в огромные помещения. В них зараз могли разместиться тысячи человек. Окон не было, помещения были металлическими с опускающимся полом. Пол с тысячами евреями опускался в находившийся под ним бассейн так, чтобы люди лишь частично были в воде. По ней пускали электрический ток. Через несколько секунд все были мертвы, тысячи за один миг. Затем металлический пол поднимался из воды. Снова включался ток, и металлическая платформа превращалась в саркофаг, пышущий жаром до тех пор, пока трупы не обращались в пепел. Затем мощные краны поднимали этот огромный саркофаг, и пепел высыпался. Большие фабричные трубы удаляли дым. Проблема казни миллионов людей была решена». (Стефан Сенде. «Последний еврей из Польши»). Сочинительница Эжен Аронеан выдвинула свою «правдивую» версию того, как происходили убийства людей в Освенциме:
«На расстоянии 800–900 метров от места, где стояли печи, заключённые садились в вагонетку, двигающуюся по рельсам. Вагонетки могли вмещать по 10–15 человек. Когда вагонетка заполнялась, она начинала катиться вниз и на полной скорости въезжала в тоннель. В конце тоннеля находились ворота, а за ними печь. Когда вагонетка ударялась в ворота, они автоматически отворялись. Вагонетка опрокидывалась и сбрасывала в печь груз из живых людей». А «свидетель» Эли Визель рассказал об огненных рвах:
«Неподалёку от нас из рва вырывалось огромное пламя. Там что-то жгли. К краю подъехал грузовик и вывалил груз. Это были маленькие дети. Малыши! Да, я их видел собственными глазами… Чуть поодаль находился ров для взрослых…».По свидетельству «очевидцев», в Бухенвальде нацисты «переплюнули» своих коллег.
Оказывается, они каждый день запирали по одному «избранному» в клетку с медведем и орлом. Медведь сжирал человека, а орёл «доклёвывал» его кости. От несчастного узника не оставалось и следа. И не важно, что подобные «страшилки» может рассказывать лишь психически больной человек, что при такой «диете» бедный медведь довольно быстро умер бы от переедания. Небылицы присутствуют в рассказах обо всех лагерях, например, в Дахау
«советских граждан заставляли влезать на дерево, которое затем спиливали. Дерево падало, и люди на нём убивались». Удивительный способ уничтожать зеленые насаждения и советских военнопленных!
И все эти бредовые «доказательства» звучали на Нюрнбергском трибунале. Не случайно, много позже английский адмирал сэр Бэрри Домвилль, бывший Директор английской военно-морской разведки и Президент королевского военно-морского колледжа, констатировал:
«Моя глубокая симпатия на стороне всех тех, кто пал жертвой этого единственного в своём роде Нюрнбергского процесса. Я удивлён, что нашлось столько много видных людей в обеих странах, изъявивших желание принять участие в этой пародии на правосудие. Нюрнбергский процесс оставил несмываемое пятно на репутации всех стран, принимавших в нём участие».Поржать с примеров тут -
http://www.zaweru.ru/content/view/275/2/ 
---
Ещё раз пробежимся по книжеце об этом "процессе" -
http://www.hrono.ru/libris/cundel05.html