Нет, я об этом:
Об этих художественных рассказах? Так их много. Каждый советский писатель даже 50-60ых считал долгом написать что-нибудь про кровожадных арийцев и доброго советского освободителя.
Я думал, что насчёт Хатыни мы уже определились на "неопределённости". Но ты опять за своё:
В селе Семеновское немцы изнасиловали двадцатипятилетнюю Ольгу Тихонову, жену красноармейца, мать троих детей, находившуюся в последней стадии беременности, причем шпагатом связали ей руки. После изнасилования немцы перерезали ей горло, прокололи обе груди и садистски высверлили их. В той же деревне оккупанты расстреляли мальчика лет
тринадцати и на его лбу вырезали пятиконечную звезду.
В украинском селе Бородаевка Днепропетровской области фашисты
изнасиловали поголовно всех женщин и девушек.
В деревне Березовка Смоленской области пьяные немецкие солдаты
изнасиловали и увезли с собой всех женщин и девушек в возрасте от 16 до 30
лет.
Документы неизвестного автора с
Нюрнбергского процесса? Продолжай. Могу даже помочь... у нас "фашисты" (переодетые коммунисты, про которых пишут в данных документах (если только их так можно назвать

)) сожгли 200... или нет, 300 деревень? Помнишь "партизана" из НКВД Сабурова и его друзей, которые передевались в немецкую форму?

P.S. Так и не почитал книжку о Нюрнбергском процессе, которую я кидал? Так зачем Гаагу клясть? Милошевич вот сам умер, никто ему не помогал. А американцы свою независимость в Ираке охраняют. И в Иране тоже скоро будут охранять.