Я просил не желание записать, а слово либо образ.
Наверное из-за того что думали об одном и том же.
Мы же главные пошляки на встрече.
Но мне почему-то подумалось что я встретил парию, я аж охуел вначале. Ляпнул что первое пришло в голову.
Но врятли ты пария, я бы рядом с парией просто не смог бы находится в спокойном состоянии.
Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 20:38:09
Простой и Данте, если вы считаете, что вам более не к чему стремиться то можете ничего не делать - ничего не имею против.
Я ничего не сказал. Я каждый день развиваюсь. Запонимаю на один порядок больше логических ассоциаций для мнемотехники, упражняюсь в создании тульпы, разбираюсь постепенно в гипнозе и психологии, нахожу и оттачиваю свои ментальные навыки и т.д. У меня каждый день это развитие.
Я имел ввиду что реакция меня удивила, а я питаюсь эмоциями.
Это то же самое что у биоэнергетиков, уравновешивать - что-то отдаешь, что-то получаешь. Насколько я понял этих биоэнергетиков)
Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 23:06:22
Меня гложет один лишь вопрос - если каким либо методом на самом деле ты можешь либо размягчить металл либо его согнуть - то помоему усилие на, например, повреждение мозга нужны меньшие. Так почему только ложка?
Именно так как я сгибаю ложку - ты никогда не узнаешь секрет. Врятли ты его где-то откопаешь. Ну а я тебе конечно не скажу.
Ну а про мозг я не понял. Зачем это? И кому мне мозг повреждать.