Статья 168. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 166 и 167 настоящего Кодекса, -
наказываются ограничением свободы на срок от двух до четырех лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
Спасибо артёму за просвещение=) Кстати изнасилование мужика оказывается у нас наказуемо =)
Простой и Данте, если вы считаете, что вам более не к чему стремиться то можете ничего не делать - ничего не имею против.
Ну нафиг, ничего не буду пробывать и делать. Такие каменные лица были при показе что я аж урезал показ на 70%
Данте, меня интересовал не сам процесс, а то как ты это делаешь=) Потому бурю эмоций я и не выражал, прости. Меня гложет один лишь вопрос - если каким либо методом на самом деле ты можешь либо размягчить металл либо его согнуть - то помоему усилие на, например, повреждение мозга нужны меньшие. Так почему только ложка?
Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 21:04:59
Кстати, Данте, почему со мной не получилось угадать?