А есть тут девушки, у которых был и которым понравилось?
БОРИС, 19 лет
Да, я уже делал это. Правда, подружку долго пришлось уговаривать. Но мне очень хотелось попробовать: парни говорили, что это просто космос! А она опасалась, что будет больно. К тому же девушки всегда боятся, что ты разболтаешь друзьям, что все узнают. Но в конце концов я ее уговорил, убедил, что она может мне полностью доверять. В общем, мы это сделали. Честно говоря, было странно, и я чувствовал себя «не в своей тарелке». Короче говоря, если это космос, то можно продолжать по старинке летать на самолете на малых высотах.
СВЕТЛАНА, 25 лет
Вообще я всегда была против и считала, что без таких «приключений» вполне можно обойтись. И дело тут не в воспитании или морали — просто страшно! Но вот совсем недавно у меня был короткий, но очень бурный роман. Чем чаще мы встречались, тем дальше заходили в наших сексуальных экспериментах. Однажды он взял инициативу в свои руки, и я согласилась. В итоге, не так страшен черт... Мне не было больно, но я была ужасно собой недовольна. Не потому что предалась «содомскому греху», а потому что уступила человеку, с которым, кроме секса, меня ничего не связывало.
СЕРГЕЙ, 41 год
Всеми руками «за»! Пусть меня считают извращенцем, но мне анальный секс очень нравится. Больше всего меня возбуждает возможность доминировать. Кстати, женщин, которые разделяют мою страсть, не так уж и мало! Самое приятное, когда подруга сама об этом просит. Тогда ты просто король! Но все же не стоит злоупотреб##ть анальным сексом. Это блюдо для особых случаев.