Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 19:40:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Адаптация к садику. Болезни в садике.  (Прочитано 141966 раз)
светлячок
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1080 : 02 Сентябрь 2012, 00:12:30 »

Эх, сегодня уже пошла бы 3 неделя как мы в садике, но мы на больничном(
Вчера спать ложился еще все ок. было, а сегодня с темпой, заложеным носом и покашливаем.
 Грустный
Почти месяц в садике - около недели полдного дня. В пятницу после садика температура  37.7. Это адаптация? Или перегрев? В 10.30 ре на прогулке в том же, в чем к 8.00 в садик привели. Все-таки межсезонье. Про свою Маугли я говорила, чтобы не кутали. Пока вижу - очень тепло всех деток на прогулку одевают.

Добавлено: [time]Sat Sep  1 23:07:24 2012[/time]
По поводу соплей: прозрачные, текучие сопли при адаптации это нормально. Но не зелёные!!!
При таких соплях (и только я их видела (не зеленые) ПРИ  плаче после садика на маму) и т=37.7 после 15.00 нам во 2ДП в первый день обращения  (в 17.30) назначили амоксициллин?(оспамекс, но сути не меняет).  Нет кашля, легкие чистые, красное  горло. Спросила про генферон (виферон  и т.п.  - не рекомендовали). А ре (больная?) с гоготом , дожидаясь очереди, обегала всю поликлинику...

Добавлено: [time]Sun Sep  2 00:37:22 2012[/time]
Ходим в сад 3 недели, начал ходить нормально, с удовольствием, сейчас иногда капризничает, "не пойду в сад", но в саду ведет себя отлично. А вот приходит домой и начинает (чаще еще по дороге домой) искать повод поплакать, стал ужасно капризным, на малейший отказ - истерика, слезы, крик.
У нас аналогичная история - ходим в сад месяц (с 2.08). В саду в начале до днвного сна - мечта родителей.  Причем - и в садик мы до этого ходили-знакомились с площадкой,  с воспитательницей, и только положительные эмоции. С часа предварительного пребывания ребенка было не забрать. Потом наступили  4 дня сАДА - утреннего плача, нежелания заходить даже в ворота, сидения на полу... Родители-изверги !!! Зачем мне в садик, у меня и дома много игрушек и никто их не забирает!!! - ит.д.   Начинала мелкаяизменять интенсивность плача - чем ближе сад, тем больше недовольство.  С папой еще хуже - она привыкла ПО ДЕЛАМ (поликлиника, магазины и т.п.) - это с мамой.  Оставляла в группе - чувствовала себя последней сволочью ( крик МАМОЧКА!!!  и хватание за руки). Повторюсь - это в течение 4 дней, причем после выходных ( перешли на дневной сон)).
По рассказам воспитателя в садике все хорошо - но забираю ее  и по дороге - концерт под названием МАМА - КАК ТЫ МОГЛА ОСТАВИТЬ МЕНЯ ОДНУ!!!  Никакие успокойки не помогают .  Просто сажусь на дороге на корточки и ее обнимаю. Малая - ручная, т.о. требует еще и на ручки.  Отступлюсь от темы- самое сложное еще в этом при плаче ребенка адекватно реагировать на комментарии проходящих бабушек и тетушек... Не поддавайтесь на провокации!
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2012, 01:38:06 от светлячок » Записан

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?