У нас разница между мальчишками 1,5 года. Старший с папой ездит на переднем сидении в автокресле. Пришлось, правда, стеклоподъёмник заблокировать, забодались зимой с ветерком кататься

. Мелкий со мной на заднем. Сейчас мелкому год с хвостиком, иногда меняемся. Старший балдеет на заднем со мной, младший осматривает окрестности.

Поначалу вообще ужос был, после роддома. Я послушала умных людей и решила кормить обоих детей сразу, тандемом. Не вышло. Помогать некому было. Мама могла приходить только на 2-3 часа в обед. Выгуливала старшего. Младшего пока раскармливали, гулять удавалось мало.
Всё остальное время старший ходил на голове и по стенам. Орал как резаный - его отлучили от груди и резко начали резаться клыки. Бедное дитя от боли билось головой об пол, мы с мамой с ужасом на это смотрели. Но ничего, пережили. Мелкий кушает сисю, старший любит мелкого. Начали уже играть вместе. Когда одни остаёмся и я на кухне, присматривает за ним, докладает, когда "Вава а-а" и т.д.
Погодки - это подарок судьбы, они такие классные. Тяжко, конечно, после первый год. Но потом здорово. Даже и не представляю, что могло быть иначе.
У приятельницы муж купил коляску двойную, но каждая седушка отдельно раскладывается. С люлькой. Прогулочная. Говорит, здорово помогло.
Нас спасла посудомоечная машина, мама купила, когда забодалась нам посуду часами мыть. Большая такая, как стиралка. Когда пошли прикормы по 3 раза в день, очень хорошо выручала.
В слинге мои дети почему-то ездить не захотели.

. Поэтому выгуливать получалось только с кем-то - с мамой, с мужем. Одна пыталась, но у меня старший такой электровеник, что нервов не хватало. Под машины лез, дома розетки выдирал. На окна лазил как макак. Счас остепенился.
Не бойтесь, рожайте, всё это пройдёт мгновенно. Останутся два таких клёвых малышонка. И компанию искать не нужно - всё дома есть. Тусовка...
