Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 00:11:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Parkour
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #902321

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Parkour  (Прочитано 183644 раз)
chikist
Гродненец
**

ну дела...

Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 13 Сентябрь 2007, 13:22:28 »

mrk вы ... ты меня понял, сначало берете людей , апотом выгоняете_каждый выбирает свой путь сам.ВЫ там сами допедрите что такое паркур или нет.
Значит это был его выбор.
аааа с вами разговаривать как со стеной_ хотя это за слишком стена хотябы молчит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Команда не может все время меняться_у вас в команде какойто отбор каг будто вы профи но не занимаетесь паркуром_а делаете вид чтобы все на вас обратили внимание-глупо. Клипаете мувики без смысла ,а человек это вода кторая переливается_и людя надоедает мувики мало чем различающиеся

корче говоря вы не трейсеры,пустышки...хотя не все _но из-за отрицацельных качеств некоторых вы падаете все ниже и ниже!!!!!!!!!

И МЕНЯ БЕСИТ ЕЩЕ ОДНА ВЕЩЬ ВЫ.ВЫ.ВЫ И ЕЩЕ РАЗ ВЫ ОБСЕРАЛИ ПЛАСТИКА КОГДА ОН ВАМ ОБЪЯСНЯЛ что значит паркур для половины из вас это был спорт!!!и вы не когда не поддерживали его ,а теперь подлизываетесь -подлизуны

....я могу писать бесконечно,но довас дойдет или нет придурки
да почти все из вас занимаются паркуром чтобы прославиться!!!!!!!!!!
ДА И ЕЩЕ кое кто говорил что вы там типо здоровый образ жизни ведете _да почти все из вас курят_ ну ладно так ува и бухари есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ПОВЕРЬТЕ ЭТО ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ УВАС ОТРИЦАЦЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ НЕ ПРЕЧИСЛИТЬ А ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ТАК МАЛО ЧТО ДАЖЕ ТЯЖЕЛО СОСТАВИТЬ ХОТЯБЫ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!............. Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой

я хочу все,и не хочу ни чего!!!
я тот кем я являюсь!!!
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: