Операторы - это да..для личного архива..а фотографы ещё лучше..я один такой на этом свете...

Один такой скромняга.....

Слышал что вы гимнастов выгоняете

Встретил чела - гимнаста, он сказал что его выгнали из-за того что он делает только акробатику

Во-первых, вам уже говорили, что гимнасту не дано понять что такое паркур....
Во-вторых, я считаю что команду нельзя пополнять или опусташать спустя ну хотя-бы полгода, ведь это коллектив, который прошёл совместное становление....
Ну и наконец.... Быть может я не прав, но объясните мне чего вы хотите добиться этими заменами людей, ваш ход мыслей??? Посмотрели что чувак делает сальто: Давай к нам в команду...

Вас облажали что у вас команда держится на акробатах и вы ОБОЖЕСТВЛЯЕТЕ их..... И вы решаете выгнать их потому что они делают только акробатику, да и кто у вас вообще решает кому как прыгать - это наверное чел который собирал команду???.....
Возможно это всё сплетни, поэтому просто скажите что это не так или же принимайте критику, только не надо говорить что вас опять сравнивают с дерьмом - это не так.....
Собрать Glass City была моя идея и основной критерий был это понимание паркура, а не физ. уровень, но я никогда никого не смогу выгнать, ведь мы едины!!! да и взять кого-то уже не получиться, потому что будет слишком большая разница в уровне, тем не менее я стараюсь помогать новичкам в плане их духовного становления и я этим доволен, потому что сам при этом многое понимаю.....
На данном этапе могу сказать что все мы разошлись и разъехались, но всегда мы будем жить в Стеклянном Городе, пусть даже это будут разные страны.....