[[highlight]1[/highlight]Да, представь себе, авторитетного... Поавторитетней тебя... Просто мне 20 а не 30 или еще сколько... Мне уважение не надо от тебя или еще кого-то... В своем кругу ко мне очень позитивное отношение... Новичков не
доставал никогда...
Для тебя Дон Блэк... Вспомни свое недавнее поведение в ветке Мысли Вслух... О да, поступки, достойные настоящего мужчины... 90% - ты считал? [highlight]2[/highlight]Может у тебя просто не хватает мозга понять, то что я пишу?
[highlight]3[/highlight]1. Поздно. Про детей в школах я уже говорил

Да и каждый пост в мой адрес - уже внимание...

Антиреклама - тоже реклама.
2. Это не мне решать.
3. Это не мне решать.
4. Взаимно.

5. Про bobcat'a я уже тоже достаточно слышал в форумской среде...

Да и после этой темы мнение некоторых людей о нем стало хуже. Вот так.
Тоширский 1. В твоем кругу может и позитивное. Но в моем - извини....Если ты считаешь себя СУПЕР авторитетным....что ж ....я мпорить не стану. Считай! Только большой ЛОХ гоняется за авторитетом!
2. Ты ак всегда прав - у меня просто не хватает мозга понять ту бредятину, которая льет каждый раз как только твои пальцы касаются клавиатуры. Но, скажу тебе по секрету...особо и мозг свой напрягать по такому поводу не хоцца. ГЛАВНОЕ, чтобы сам понимал свои мессаги.
3. Пять пунктов адресовались сосвсем не тебе! Так что извини, что заставил тебя включить серое вещество твоего головного мозга (хотя оно и не такое уж серое) и пыхтеть, придумывая что-то оригинальное.
Дон Блэк - все сходят с ума ))) и ты тоже... наверное... Поэтому все - нормальны)))
Будем считать, что ты сказал ОЧЕНЬ глубокую мысль!!!!