|
глаза на то, что Польша - свободная страна.. Свободная-свободная 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Donn Black
|
1. За авторитетом я тоже не гоняюсь, если ты не понял ))) 2. Я понимаю. И еще люди понимают. ))) Это главное... 3. Ну не мне, так не мне... Но я ответил... А то мало ли  По поводу мысли... Да считай, как хочешь...  Мне неважно... Если считаешь нужным уделять мне время - пожалуйста...  Я уделяю время не тебе, болван! Просто высказал свое мнение по этой (ПО МОЕМУ ПРОСТО БЕССМЫСЛЕННОЙ) теме. Больше мне делать сдесь нечего. Ты не стоишь того, чтобы я еще напрягал свой (и так мизерный) мозг!!!
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
useless [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
aygar
Новенький
|
1. За авторитетом я тоже не гоняюсь, если ты не понял ))) 2. Я понимаю. И еще люди понимают. ))) Это главное... 3. Ну не мне, так не мне... Но я ответил... А то мало ли  По поводу мысли... Да считай, как хочешь...  Мне неважно... Если считаешь нужным уделять мне время - пожалуйста...  Я уделяю время не тебе, болван! Просто высказал свое мнение по этой (ПО МОЕМУ ПРОСТО БЕССМЫСЛЕННОЙ) теме. Больше мне делать сдесь нечего. Ты не стоишь того, чтобы я еще напрягал свой (и так мизерный) мозг !!! самокритичный чувак.  жалко плюс поставить не могу
|
|
|
|
the more you say, the less people remember
|
|
|
Космодромыч
|
блин, за сегодня слишком много текста, который я не читао до конца и не собираюсь писать много текста, так как тоше его много не надо.
Банить тошу не надо ни как (он уже это пережил) и думаю что после всего, что тут было сказано Тоширский уже не будет таким как раньше и заниматься иногда хернёй (флуд и жёсткий флэйм).
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ты не стоишь того, чтобы я еще напрягал свой (и так мизерный) мозг!!! Donn Black спасибо. Больше в карме ничё не буду писать. Смысл утерян 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 23:29:13 от R »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ты не стоишь того, чтобы я еще напрягал свой (и так мизерный) мозг!!! Donn Black спасибо. Больше в карме ничё не буду писать. Смысл утерян  Это твое дело! Ищи себе близких по размеру твоего мозга...и будет вам всем щастиё!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ты не стоишь того, чтобы я еще напрягал свой (и так мизерный) мозг!!! Donn Black спасибо. Больше в карме ничё не буду писать. Смысл утерян  Это твое дело! Ищи себе близких по размеру твоего мозга...и будет вам всем щастиё!!!! уже 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да мне пох на него....Хотя он постоянный клиент и без него форум бы начал загинатся, так что не банить его....
|
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
)))))))))
|
|
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
 случайно наткнулся вот на это Гм...[highlight]правда ли[/highlight], что те 72 человека проголосовали [highlight]искренне[/highlight] и [highlight]никто их об этом не просил[/highlight]?..нечестно..[highlight]имхо[/highlight] Вод..  Кстати, Тоширский! Действительно ооочень многим не нравится читать твои бесмысленые посты.. Многие из них не сидят на всем форуме и не знают что даже есть такая темка, где голосовать за такое могут, а только на определенных темках, однако я их не прошу пройти по ссылочке и попросить проголосовать в отличии от тебя! Предложишь не читать? Так а какого спрашивается хрена я захожу в тему? Что бы не читать посты?? Что за бред! Дурацкая погоня за какой-то большой циферкой!. Вод..  Что-то еще хотел сказать, тока забыл..Ладно, потом  всё что я тебе могк сказать... вспомни себя и свои поступки. и не гони на других!  з.ы. проголосовал "Не понимаю из-за чего шум, он никому не мешает" патамушта так и есть
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 22:27:56 от knop »
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Gentos
|
 случайно наткнулся вот на это Гм...[highlight]правда ли[/highlight], что те 72 человека проголосовали [highlight]искренне[/highlight] и [highlight]никто их об этом не просил[/highlight]?..нечестно..[highlight]имхо[/highlight] Вод..  Кстати, Тоширский! Действительно ооочень многим не нравится читать твои бесмысленые посты.. Многие из них не сидят на всем форуме и не знают что даже есть такая темка, где голосовать за такое могут, а только на определенных темках, однако я их не прошу пройти по ссылочке и попросить проголосовать в отличии от тебя! Предложишь не читать? Так а какого спрашивается хрена я захожу в тему? Что бы не читать посты?? Что за бред! Дурацкая погоня за какой-то большой циферкой!. Вод..  Что-то еще хотел сказать, тока забыл..Ладно, потом  всё что я тебе могк сказать... вспомни себя и свои поступки. и не гони на других!  з.ы. проголосовал "Не понимаю из-за чего шум, он никому не мешает" патамушта так и есть Я не гоню. Я выделил [highlight]"имхо"[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Тоширский сегодня уехал в поляндию... щас как сядет в общаге за комп и ...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Alice
Гость
|
Я Тошу вообще люблю!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
тоширак маст дай
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
блин! хватит флудить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Закрывайте уже......
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
ипать... адзинаццоть страниц ужо..  ... Тош - ты герой!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Тоширский, п#здак закрой быдло недорослой... кароч, Тоширака нах бы и проще жыть бы
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да тошик тебя здесь раскрутили. только не знаю из за чего шум весь. Флудеров навалом. а доипались к тебе.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Да тошик тебя здесь раскрутили. только не знаю из за чего шум весь. Флудеров навалом. а доипались к тебе. из-за того, что у меня кроме флуда есть нормальные сообщения, которые не всем нравятся )))
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ДА ты тошик тру чел и я не понимаю где твое говно которое так все ненавидят. /me
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
2 Тоширский, п#здак закрой быдло недорослой... кароч, Тоширака нах бы и проще жыть бы сделай глубокий вдох-выдох.... вдох-выдох... вдох-выдох.. жить проще станет.. 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
ДА ЗАКРОЙТЕ ВЫ ЭТУ ТЕМУ, ОНА СЕБЯ ИЗЖЗИЛА!! Тем болие тоширский ничего никому не сделал (зы. на флудерах форум и держится  )
|
|
|
|
|
|
|
|