Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 10:13:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Тоширский всех достал, что делать?!
Забанить его к чёртовой матери - 20 (13%)
Удалить аккаунт и внести Ip в "черный список" - 23 (14,9%)
Не понимаю из-за чего шум, он никому не мешает - 111 (72,1%)
Всего голосов: 130

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тоширский всех достал, что делать?!  (Прочитано 27809 раз)
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #270 : 12 Сентябрь 2007, 17:45:54 »

2 Тоширский. ты уходишь от прямых ответов на мои вопросы. вырываешь части фраз не относящиеся к тебе и переделываешь их на свой лад. и еще. вчера у тебя еще 10000 постов было? за что тебе их убирают?

Я сам их удаляю. После 10001 месаг откючается возможность менять репутацию. Это баг форума, о нем я писал Админу.

инет не фильтруют.
Кхм-кхм...  Смеющийся

И у кого бессмысленные посты? Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Эта тема на него подействовала как здерживающий фактор. проверим что будет после ее закрытия.

Уже проверяли - в политизбе была аналогичная тема. Как только закроют - сдерживающего фактора не станет и все быстро вернется на круги своя.
Эта тема была в Полит-Избе. А не в работе форума. Там еще была тема, в которой тебя предлагалось отправить на лечение в психушку. Ее тоже закрыли. Но я ведь по этому поводу не возмущаюсь.

Лирика:

не подумайте что я заступаюсь, но в польше общага как квартира, ты в праве делать в своей комнате что хочешь, в нете сидеть где хочешь и как хочешь. никто к те не зайдет и не упрекнет в немытой посуде или куче г... под порогом. инет не фильтруют. бумаги никакие не подписываються. все за что тут могут взъ... так это за пиратский софт. которого кстати остаеться все меньге и меньше.
Ты и не заступаешься. А просто открываешь некоторым глаза на то, что Польша - свободная страна... По сравнению с РБ, так точно.... И действительно, запрещен лишь пиратский софт(только смысла нет, ибо универ по программе MSDNAA даёт WinXP бесплатно, да и Linux скачать и поставить не проблема), закрыты пиринговые сети(а студенты даже устраивали против этого акции протеста, и представьте себе, их никто не выгнал) и ВСЁ!!! В католической Польше, уважаемая Машка, даже разрешили проведение гей-парада... Улыбка И это в католической Польше... А еще там люди выступают проотив строительство системы ПРО... И  их не увольняют с работы... А еще по статистике, там больше половины людей выступают против сноса советских памтятников, и треть населения осуждает действия Эстонии... В католической Польше... Улыбка
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 17:58:13 от tony_tosh » Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?