2 Тоширский. ты уходишь от прямых ответов на мои вопросы. вырываешь части фраз не относящиеся к тебе и переделываешь их на свой лад. и еще. вчера у тебя еще 10000 постов было? за что тебе их убирают?
Я сам их удаляю. После 10001 месаг откючается возможность менять репутацию. Это баг форума, о нем я писал Админу.
инет не фильтруют.
Кхм-кхм...

И у кого бессмысленные посты?

Эта тема на него подействовала как здерживающий фактор. проверим что будет после ее закрытия.
Уже проверяли - в политизбе была аналогичная тема. Как только закроют - сдерживающего фактора не станет и все быстро вернется на круги своя.
Эта тема была в Полит-Избе. А не в работе форума. Там еще была тема, в которой тебя предлагалось отправить на лечение в психушку. Ее тоже закрыли. Но я ведь по этому поводу не возмущаюсь.
Лирика:
не подумайте что я заступаюсь, но в польше общага как квартира, ты в праве делать в своей комнате что хочешь, в нете сидеть где хочешь и как хочешь. никто к те не зайдет и не упрекнет в немытой посуде или куче г... под порогом. инет не фильтруют. бумаги никакие не подписываються. все за что тут могут взъ... так это за пиратский софт. которого кстати остаеться все меньге и меньше.
Ты и не заступаешься. А просто открываешь некоторым глаза на то, что Польша - свободная страна... По сравнению с РБ, так точно.... И действительно, запрещен лишь пиратский софт(только смысла нет, ибо универ по программе MSDNAA даёт WinXP бесплатно, да и Linux скачать и поставить не проблема), закрыты пиринговые сети(а студенты даже устраивали против этого акции протеста, и представьте себе, их никто не выгнал) и ВСЁ!!! В католической Польше, уважаемая Машка, даже разрешили проведение гей-парада...

И это в католической Польше... А еще там люди выступают проотив строительство системы ПРО... И их не увольняют с работы... А еще по статистике, там больше половины людей выступают против сноса советских памтятников, и треть населения осуждает действия Эстонии... В католической Польше...