Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 20:24:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: развод на бабло на улицах Гродно  (Прочитано 39367 раз)
ales.grodno
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 29 Август 2012, 17:01:45 »

Опять всплыли!
Сейчас под "Алми" на Космонавтов смуглый парень "небеларуской" внешности в черной ветровке с надписью "Адидас" и серых брюках("Сам из России, деньги кончились") предлагал сначала айфон четвертый - "новый, с пленкой и документами", потом видеокамеру, я спросил - "Сони?", говорит "Да, всё недорого и чеки есть.", я говорю - "Знаю, в инете читал". Поулыбались друг другу, цену спрашивать я не стал, ушел и позвонил 102, рассказал ситуацию. Сказали - подъедут.

Будьте бдительны!

В тему. Сижу на работе - звонит мама (она у меня в киоске белсоюзпечати работает), и говорит, что надо помочь. Человек отстал от поезда и практически даром отдает 4 айфон за 200 баксов Шокирован Шокирован Шокирован

Тему эту я читал, поэтому сказал, маме чобы отправила его ко мне на офис, типа деньги у сына - он и купить. Смеющийся

Удивительно, что отставший от поезда и без денег в кармане приехал на собственном авто Смеющийся Смеющийся Смеющийся

После 2-х минут разговора в офисе и просьбе подождать пока спец по айфонам подъедит на офис, продавец очень быстро удалился Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сообщи, пожалуйста, приметы этого человека.В чем был одет? Какое авто? Может номер запомнил? Заранее спасибо
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт