человек и есть продолжение сущности - души.
Дима ты сам это написал, я об этом и говорю, не сущность населяет человека, а человек может осознать что он намного больше, чем простой Вася, что он продолжение чего-то большего, и если в момент осознания его жизнь заканчивается, то это хорошо. Вот только этого осознания пока что я и боюсь, я не готова. А Андрей осознал и не исчез из физического мира. Вот я о чем говорю.
При сильной сущности и слабом человеке
Дима вот в Тане ты видел рыцаря, это кто Таня или сущность, а если Таня с ней соединится и от Тани останется 10%, а рыцаря станет 90% ты тоже скажешь что её населяет сущность, а не Таня продолжение сущности (ДУШИ)?
Правильно! Ты не просто растишь - ты его создаёшь! Это твой эгрегор, а когда он начнёт общаться и хотеть он станет существом=) Но ты же, создавая его - не сказала что он тебя контролировать будет, или да? Показывает язык
Дима это друг, помощник, это защита, я же говорю я никогда его не видела, но чувствую что это работает, а почему именно ангела, так ты же сам знаешь, что с детства бабушка нас этому учила, что ему надо молится, вот так и повелось, что он один у меня остался из любимых (то бишь молитв), вот так и вырастила АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ МОЕГО.

Добавлено: 29 Август 2012, 08:02:55
Это твой эгрегор, а когда он начнёт общаться и хотеть он станет существом
И да, это эгрегор, я это прекрасно понимаю, да может стать существом, и что?

Добавлено: 29 Август 2012, 09:14:35
человек и есть продолжение сущности - души.
Дима ты сам это написал, и я о том же, что человек может осознать что он продолжение сущности (ДУХА, я почему-то это так называю, мне так проще) и в момент осознания он может исчезнуть из физического мира, вот этого я и боюсь

, я пока не готова, а вот Андрей осознал и остался в нашем, то бишь физическом мире. И это хорошо. Значит можно не боятся.

Это твой эгрегор, а когда он начнёт общаться и хотеть он станет существом
Да Дима, и я это прекрасно понимаю что он эгрегор, и может стать существом, и что?

Это мой помощник, друг и защитник, вернее это МОЙ_АНГЕЛ_ХРАНИТЕЛЬ.
Я говорил конкретно о существе в Андрее. Так что это не прилично настолько принижать его сущность Смеющийся
Дим, вот ты в Тане видел рыцаря, вот это кто Таня или сущность в ней. А если к Тане 10% добавится рыцаря 90%, то это будет Таня или сущность в ней?